一滴泪 发表于 2021-1-13 18:47:21

三箭齐发 比亚迪发布DM-i技术

1月11日,比亚迪汽车在深圳举行DM-i超级混动技术发布会!同时还带来了三款基于全新DM平台的车型,分别是秦Plus DM-i、唐DM-i以及宋Plus DM-i。在架构上,DM-i超级混动主要依靠大功率高效电机进行驱动,汽油发动机的主要功能是在高效转速区发电,适时直驱,改变了传统混动技术主要依赖发动机、以油为主的设计架构,从而大幅降低油耗。在NEDC和WLTC工况下,DM-i超级混动电机驱动占比分别高达88%和82%,与燃油发动机相比,电机驱动效能更高且环保。让消费者能有拥有无限接近纯电动车的驾驶体验,同时免除续航焦虑和充电焦虑。
https://cbu01.alicdn.com/img/ibank/O1CN014AS9pS1viOdcN44jY_!!2637116206-0-cib.jpg

如果有一天 发表于 2021-1-14 07:02:49

这样的比亚迪怎能不让人心动 比亚迪的DM-i混动技术,哈哈 {:2_31:}

决战一生 发表于 2021-1-14 07:04:36

如果有一天 发表于 2021-1-14 07:02
这样的比亚迪怎能不让人心动 比亚迪的DM-i混动技术,哈哈

完美极了 好想现在就尝试一下 比亚迪DM-i技术我太佩服了

狂野少年 发表于 2021-1-14 07:06:30

这才是行业领先者的比亚迪发布DM-i技术 最高荣耀啊佩服这一想法

太匆匆 发表于 2021-1-14 07:08:17

现在的黑科技都这么高明了吗?太让我折服了呀

爱我的男人 发表于 2021-1-14 07:10:07

每次都能注入新活力,发布DM-i超级混动系统 简直太棒了

这一片恋土 发表于 2021-1-14 07:12:04

让我们感觉得到什么才叫真正的 智能化新科技,太棒了

心灵受创伤 发表于 2021-1-14 07:13:55

可以说比亚迪插混车型的到来, 这样的黑科技只有比亚迪才能实现啊

回忆之沙 发表于 2021-1-14 07:15:41

智能真的改变了生活呀 比亚迪让我刷新了车的全新概念真正的高科技啊

天上人间 发表于 2021-1-14 07:17:39

什么时候我才能体验一次?比亚迪发布DM-i超级混动技术,哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 三箭齐发 比亚迪发布DM-i技术