城里的月光 发表于 2021-1-19 17:57:42

打破壁垒 比亚迪超级插混系统颠覆传统认知

一直以来,燃油经济性就是左右人们购车的重要因素之一,日系车受到追捧的两大因素就是质量和省油,而从今以后日系车在省油方面的优势将不复存在,因为比亚迪推出了跨时代的超级插混系统DM-i。之所以称这套系统是跨时代的,是因为其超高的燃油经济性,即便在其处于馈电状态,油耗也能保持在4L左右。同时,在以往的车型中,采用插混技术的车型会比燃油车贵上三至五万元,而搭载DM-i系统的插混车型实现了成本的降低,其售价与同级燃油车基本一致,还能享受新能源汽车的一些优惠政策。所以DM-i系统完全打破了插混车型与燃油车型间的壁垒,将对燃油车市场,尤其是其中的合资车型形成较大冲击。
https://cbu01.alicdn.com/img/ibank/O1CN01u738Nt1viOdkdxHwI_!!2637116206-0-cib.jpg

勇敢的梦想 发表于 2021-1-19 21:24:36

这才是行业领先者的比亚迪发布DM-i技术 最高荣耀啊佩服这一想法

欢颜 发表于 2021-1-19 21:24:57

真正的黑科技带领了新的智能生活 DM-i超级混动技术 既方便又快捷啊

我是你的最爱 发表于 2021-1-19 21:25:17

智能生活确实非常的方便 比亚迪这次做的真的是更进了一层楼

动了情 发表于 2021-1-19 21:25:45

DM-i超级混动 这一次新的突破 更证明了比亚迪的实力啊

谁主沉浮 发表于 2021-1-19 21:26:09

亮点实在太多了 而且突破点也非常的多 DM-i技术 取代了一切 比亚迪真的很牛 :lol

仍然追不到 发表于 2021-1-19 21:26:34

比亚迪做的实在是领先啊 DM-i技术 这样黑科技怎能不让人佩服

哄哄我 发表于 2021-1-19 21:26:55

仍然追不到 发表于 2021-1-19 21:26
比亚迪做的实在是领先啊 DM-i技术 这样黑科技怎能不让人佩服

现在的黑科技都这么高明了吗?太让我折服了呀

我为你而死 发表于 2021-1-19 21:27:16

比亚迪这一次可真是领先的新潮流 更加的方便生活了

猪之歌 发表于 2021-1-19 21:27:40

说到就能做到,这是比亚迪最看重的部分 前景一片大好呀
页: [1] 2
查看完整版本: 打破壁垒 比亚迪超级插混系统颠覆传统认知