梦与现实 发表于 2021-1-20 18:07:51

双冠王!比亚迪获深圳单一车型和年度品牌冠军

日前,据深圳私人小汽车销量数据显示,继11月刷新深圳市单一品牌单月历史最高销量纪录后,比亚迪在12月以6368辆再创新高,其中新能源汽车销量5721辆,再次刷新历史最高销量纪录;汉EV(2051辆)首次超过特斯拉Model 3(1823辆),获得单一车型销量冠军。自2020年7月起,比亚迪已连续6个月获得深圳单一品牌销量冠军,并以私人小汽车2.7万辆全年销售业绩,获2020年深圳单一品牌全年累计销量冠军。值得一提的是,深圳市发展和改革委员会近期在官网发布了关于《深圳市应对新冠肺炎疫情影响促进新能源汽车推广应用若干措施》延期的通知。其内容显示:为进一步推动新能源汽车推广应用,促进新能源汽车市场消费,政策有效期延长至2021年6月30日。在全球新冠肺炎疫情加剧的环境下,该促消费政策延期半年,将有力促进深圳市新能源汽车市场健康发展。
https://cbu01.alicdn.com/img/ibank/O1CN01zBLjKJ1viOdgRQKKo_!!2637116206-0-cib.jpg

爱我的男人 发表于 2021-1-21 10:16:41

从外形再到性能,这绝对是首选啊 继续加油

这一片恋土 发表于 2021-1-21 10:17:32

爱我的男人 发表于 2021-1-21 10:16
从外形再到性能,这绝对是首选啊 继续加油

汉EV 第一眼就看中了,简直太酷了 超级牛了

心灵受创伤 发表于 2021-1-21 10:18:14

比亚迪获深圳单一车型和年度品牌冠军,酷实在是酷啊,我决定买了

回忆之沙 发表于 2021-1-21 10:18:58

无论是外观再加内饰 都是我最喜欢的一款

天上人间 发表于 2021-1-21 10:19:36

这款车子设计感就足够的强 看起来更加的大气,上档次 心动了呀

我心不死 发表于 2021-1-21 10:20:25

看外观就是我喜欢的那种,对我我很强的杀伤力!

心相联 发表于 2021-1-21 10:21:04

没想到这样多的人关注这款车,是不是也是被外表诱惑来的呢?

依然爱你如昔 发表于 2021-1-21 10:21:41

感觉这次比亚迪汉在内饰上没少下功夫,运动时尚又更显豪华感

无声的雨丝 发表于 2021-1-21 10:22:19

比亚迪俨然已经成为了国人自豪感自足的车,获得了国内外的认可。
页: [1] 2
查看完整版本: 双冠王!比亚迪获深圳单一车型和年度品牌冠军