城里的月光 发表于 2021-1-29 17:50:06

专利500强发布 比亚迪名列汽车行业首位

1月21日,华发集团旗下华发七弦琴国家知识产权运营公共服务平台在开幕式上正式发布2020中国企业专利实力500强榜单,凭借强大的创新实力,比亚迪股份有限公司位居汽车行业之首。一直以来,比亚迪基于“技术为王、创新为本”的发展理念,先后投巨资成立专业的研发部门,从硬件、软件以及测试等配备数万名高精尖的技术队伍在新材料、汽车、新能源、特种车辆等多领域积累了丰富的自主开发经验,根据各产业的发展阶段科学制定相应专利保护策略。针对战略性项目,开展全员、全面、全产业链的专利布局工作,形成高质量高价值的专利组合,以使集团创新成果得到全面完整的保护。
https://cbu01.alicdn.com/img/ibank/O1CN01zxWsQm1viOdwZZ2vd_!!2637116206-0-cib.jpg

棋王 发表于 2021-2-1 06:42:27

现在有一个愿望就是成为比亚迪的车主。加油吧

真心付出 发表于 2021-2-1 06:43:17

凭借强大的创新实力,新的一年新的突破 让我们拭目以待吧{:2_31:}

静静的 发表于 2021-2-1 06:43:59

好佩服啊,这才叫纯实力 厉害真厉害,继续努力哦

不知所措 发表于 2021-2-1 06:44:49

比亚迪名列汽车行业首位,发展的真的太迅速了 很佩服

船家女 发表于 2021-2-1 06:45:32

新年新的开始 期待着今年比亚迪有更好的发展

浪花一朵朵 发表于 2021-2-1 06:46:11

这些科技发展的好快啊 比亚迪领先的东西越来越多了

憨人 发表于 2021-2-1 06:47:00

比亚迪股份有限公司位居汽车行业之首,又上了一个新的台阶 真的可喜可贺呀

调包 发表于 2021-2-1 06:48:25

迈向了一个新时代 开年就这么精彩 今年一定是比亚迪的时代啊

回到他身边 发表于 2021-2-1 06:49:08

虽然不太懂 但是我相信比亚迪的每一步 都是为未来所打算的 期待吧
页: [1] 2
查看完整版本: 专利500强发布 比亚迪名列汽车行业首位