城里的月光 发表于 2021-2-1 16:53:16

推动绿色发展 比亚迪致力开启技术创新

为积极响应国家“2030年前碳达峰、2060年前碳中和”目标,推动应对气候变化《巴黎协定》全面有效实施,比亚迪近日宣布启动企业碳中和规划研究,探索新能源汽车行业碳足迹标准,引领中国汽车行业迈入绿色发展新阶段。比亚迪争当可持续发展先锋,倡导绿色低碳生产生活方式,组织社会公益及环保活动,在绿色采购、绿色生产、绿色运营等方面强化碳减排行动,同时通过绿色技术、产品和解决方案,实现企业节能减排,加快我国交通运输行业和制造业绿色低碳转型发展,为保护人类的共同家园、实现人类可持续发展贡献力量。
https://cbu01.alicdn.com/img/ibank/O1CN01KBn2cp1viOdsiUHgy_!!2637116206-0-cib.jpg

间谍游戏 发表于 2021-2-1 20:04:07

这一年突破的真的很大 比亚迪的成绩有目共睹啊 期待新的一年吧

飞絮 发表于 2021-2-1 20:04:32

这个绿色传说一定是靠比亚迪来打造的

阿丽玛 发表于 2021-2-1 20:04:53

环保的意识 增强了很多 这也是绿色传说带给我们新的希望啊

疲惫的微笑 发表于 2021-2-1 20:05:26

嗯,这么一说,我还真的发现了 绿色标识的真的好多呀

黄金世界 发表于 2021-2-1 20:06:38

疲惫的微笑 发表于 2021-2-1 20:05
嗯,这么一说,我还真的发现了 绿色标识的真的好多呀

新能源引领了一个新时尚啊 希望比亚迪能够再创佳绩

对你爱不完 发表于 2021-2-1 20:07:02

新能源的引领 能够让这个绿色传说 真的不只是传说呀