忧伤的声音 发表于 2021-11-26 16:54:39

加速公交电动化,比亚迪25台纯电巴士驶向巴塞罗那

近日,比亚迪宣布与巴塞罗那大都会运输公司签署纯电动巴士采购协议,将为巴塞罗那市提供25台全新一代比亚迪12米纯电动巴士,助力运营商在2025年前向公交电动化转变。这批12米纯电动巴士是荣获德国iF设计大奖的明星车型,集合了全新配置和创新性功能,车辆性能以及驾乘舒适度得到了大幅提升。除了配备比亚迪领先的“6合1”高集成度控制器,比亚迪自主研发的车队管理系统也在这款车型上得以应用,助力运营商有效进行车辆远程管理及诊断。在续航方面,车辆采用升级版磷酸铁锂电池包,SORT工况下单次充电后续航超过400公里。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202111/26/163233orbxuj2rdj18z28u.jpg

心里的痛 发表于 2021-11-26 21:30:21

将为巴塞罗那市提供25台全新一代比亚迪12米纯电动巴士又有新的突破了,真是令我大开眼界了

依然模糊 发表于 2021-11-26 21:30:45

值得庆幸值得骄傲 比亚迪25台纯电巴士驶向巴塞罗那真的比亚迪很牛啊

沙漠妖姬 发表于 2021-11-26 21:31:10

这批12米纯电动巴士是荣获德国iF设计大奖的明星车型,是用实力证明给全国看啊

独自守候  发表于 2021-11-26 21:31:32

还有什么能够比比亚迪这样更令国人骄傲的呢?给比亚迪喝彩

勇敢的梦想 发表于 2021-11-26 21:31:56

真的能够改善环境的那种吗?好期待国内也能有啊

欢颜 发表于 2021-11-26 21:32:31

这样的大客户 才是未来发展的目标啊 继续努力吧

深深的海洋 发表于 2021-11-26 21:32:58

比亚迪25台纯电巴士驶向巴塞罗那以后真的能走遍全球了 非常值得骄傲

夏夜神话 发表于 2021-11-26 21:33:25

好高端大气的感觉 看着都非常的漂亮啊

武林皇后 发表于 2021-11-26 21:33:46

我们应该为比亚迪鼓掌 真正的是我们国人的骄傲
页: [1] 2
查看完整版本: 加速公交电动化,比亚迪25台纯电巴士驶向巴塞罗那