忧伤的声音 发表于 2021-11-29 15:34:26

比亚迪秦PLUS杀进轿车前三甲

近日,比亚迪发布最新官方数据显示,今年10月,秦PLUS以月销25908辆的成绩杀入了A级车销量排行榜前三,仅次于轩逸、朗逸。其中,秦PLUS DM-i销量为17503辆,秦PLUS EV的销量为8405辆,秦PLUS的突围,是自主品牌开始反击的重要标志。从销量表现上来看,秦PLUS有了同合资品牌同台竞技的实力,从销售质量上来看,以 DM-i车型为主的销售格局,也将秦PLUS拉到了与轩逸、朗逸同一价格区间,毫不夸张的讲,自主品牌与合资品牌直面竞争的梦想,在秦PLUS身上变成了现实。可见,秦PLUS DM-i在同级车型中的地位不容小觑。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202111/29/153049boz907s7do2lm8lm.jpg

勇敢的梦想 发表于 2021-11-29 20:19:54

秦PLUS成绩杀入了A级车销量排行榜前三,相信比亚迪

欢颜 发表于 2021-11-29 20:20:17

这么好吗?我也好想要啊 很有轿跑车的感觉,非常的棒啊

深深的海洋 发表于 2021-11-29 20:20:42

秦PLUS DM-i 车型 这一款车真的值得拥有啊 来购买吧

夏夜神话 发表于 2021-11-29 20:21:01

比亚迪公布了旗下最新车型秦PLUS,真的太好了

武林皇后 发表于 2021-11-29 20:21:23

智能化的东西非常的强 颜值也是够棒啊 比亚迪太棒了吧

无可奈何 发表于 2021-11-29 20:21:45

比亚迪秦PLUS杀进轿车前三甲 颜值也是够棒啊

相知相爱相恋 发表于 2021-11-29 20:22:04

可见,秦PLUS DM-i在同级车型中的地位不容小觑,现在就想入手的冲动了

梁上君子 发表于 2021-11-29 20:22:25

秦PLUS是一款三厢轿车,颜值特别的高 这一系列的智能化也更加的强了

狂奔天涯 发表于 2021-11-29 20:22:50

秦PLUS的突围,是自主品牌开始反击的重要标志 想开一下试一试
页: [1] 2
查看完整版本: 比亚迪秦PLUS杀进轿车前三甲