一滴泪 发表于 2021-11-29 20:41:25

拭目以待!比亚迪宋Pro DM-i即将开启预售

日前,比亚迪官方公布了 宋Pro DM-i的配置信息,新车将于11月30日(明天)开启预售。从公开的信息可以看到,比亚迪宋 Pro DM-i将会推出5款车型,分别为豪华型、尊贵型、尊荣型、旗舰型、旗舰型Pro。其中三款纯电里程51公里,两款纯电里程110公里。在动力方面,新车搭载1.5L DM-i混动系统,发动机最大功率为81kW,峰值扭矩为135牛·米;短续航版电机的最大功率分为132kW,长续航版电机最大功率145kW,峰值扭矩分别为316牛·米和325牛·米。电池方面,51km版本使用的是8.3kWh的刀片电池,110km版本使用的是18.3kWh的刀片电池。官方表示该车最低荷电状态的油耗为4.4/4.5L/100km
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202111/29/200317n9ijff9fxoge9sbo.jpg

勇敢的梦想 发表于 2021-11-30 10:17:43

没有什么是做不到的 比亚迪就是这样的 创新力量结合 黑科技真是 令我们佩服啊

欢颜 发表于 2021-11-30 10:18:46

惊喜不断 新款宋Pro DM-i 这也是一次突破,也是一次改变 应该写下历史性的篇章了呀

我是你的最爱 发表于 2021-11-30 10:19:45

哇塞大开眼界了 这车也太气派了吧 能不能让我开一下呢?

动了情 发表于 2021-11-30 10:20:50

近期,比亚迪宋Pro DM-i即将开启预售,肯定好啊,厉害了哦

谁主沉浮 发表于 2021-11-30 10:22:02

比亚迪宋Pro DM-i即将开启预售,这款车真的很喜欢,外观很帅

仍然追不到 发表于 2021-11-30 10:23:04

日前,比亚迪官方公布了 宋Pro DM-i的配置信息,在内饰方面的变化也很大,改变一个新能源的时代啊

哄哄我 发表于 2021-11-30 10:24:08

这可是比亚迪这些年最大的创举 由衷的佩服啊

我为你而死 发表于 2021-11-30 10:25:13

拭目以待!身为比亚迪的车主,真的感觉非常的自豪

猪之歌 发表于 2021-11-30 10:26:28

我的天啊,比亚迪宋Pro DM-i即将开启预售 一定是比亚迪最新的时代啊
页: [1] 2
查看完整版本: 拭目以待!比亚迪宋Pro DM-i即将开启预售