忧伤的声音 发表于 2021-11-30 15:37:08

比亚迪中标以色列纯电动大巴订单,预计2022年交付

近日,比亚迪宣布中标以色列 100 台纯电动大巴订单。这是当地有史以来最大的纯电动大巴招标,也是迄今为止比亚迪在以色列赢得的最大纯电动大巴订单。比亚迪表示,这批车辆将在 2022 年交付以色列最大公共交通运营商 Egged,并在以色列第三大城市海法投入运营。要知道,2017 年比亚迪便与 Egged 达成合作,率先向海法交付 17 台纯电动大巴。2019 年,比亚迪再次向 Egged 交付 10 台纯电动大巴。截止目前,近 40 台比亚迪纯电动巴士在以色列多个城市运营,累计行驶里程超 500 万公里。

深深的海洋 发表于 2021-11-30 20:47:55

我们应该为比亚迪鼓掌 真正的是我们国人的骄傲哦

夏夜神话 发表于 2021-11-30 20:48:13

好希望我们这也能有这种大巴呀 让我们拭目以待

武林皇后 发表于 2021-11-30 20:48:39

期待着我们这儿也能有这样的发展 恭贺一下比亚迪新的突破

无可奈何 发表于 2021-11-30 20:48:59

比亚迪中标以色列纯电动大巴订单,又有新的突破了,真是令我大开眼界了

相知相爱相恋 发表于 2021-11-30 20:49:24

近日,比亚迪宣布中标以色列 100 台纯电动大巴订单,值得庆幸值得骄傲 真的比亚迪很牛啊

梁上君子 发表于 2021-11-30 20:49:47

比亚迪表示,这批车辆将在 2022 年交付以色列最大公共交通运营商 Egged是用实力证明给全国看啊

狂奔天涯 发表于 2021-11-30 20:50:14

还有什么能够比比亚迪这样更令国人骄傲的呢?给比亚迪喝彩

心里的痛 发表于 2021-11-30 20:50:35

真的能够改善环境的那种吗?好期待国内也能有啊

依然模糊 发表于 2021-11-30 20:50:56

这样的大客户 才是未来发展的目标啊 继续努力吧
页: [1] 2
查看完整版本: 比亚迪中标以色列纯电动大巴订单,预计2022年交付