一滴泪 发表于 2021-11-30 20:06:40

比亚迪汉EV亮相哥伦比亚

近日,在以“创造未来”为主题的国际技术研讨会上,比亚迪纯电动豪华旗舰汉EV正式亮相哥伦比亚,现场超500位当地企业家及主流媒体现场见证了汉EV在哥伦比亚的出道首秀。为推动绿色能源产业加速发展,哥伦比亚政府提出27个战略性可再生能源和输电项目。哥伦比亚总统杜克曾提出“在2030年,哥伦比亚的电动车数量将达到60万台”的目标。在2021年11月举行的第26届联合国气候变化大会上,哥伦比亚政府明确表示:到2030年,哥伦比亚将实现温室气体排放量减少51%。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202111/30/200237rdrti44rfdcfrdqg.jpg

勇敢的梦想 发表于 2021-12-1 10:11:53

终于等到这个好消息 对这款车子期待许久了呀,牛啊

欢颜 发表于 2021-12-1 10:13:17

太酷了吧,太漂亮了吧 比亚迪汉EV亮相哥伦比亚我去看一看{:2_25:}

我是你的最爱 发表于 2021-12-1 10:14:33

欢颜 发表于 2021-12-1 10:13
太酷了吧,太漂亮了吧 比亚迪汉EV亮相哥伦比亚我去看一看

好消息重磅消息啊 这款车子太完美了 预约没得说了

动了情 发表于 2021-12-1 10:15:51

哇塞,太棒了,比亚迪汉EV亮相哥伦比亚我就等着这个车的问世了

谁主沉浮 发表于 2021-12-1 10:17:12

这款车子我太喜欢了 等开始出场了,我一定要尝试一下

仍然追不到 发表于 2021-12-1 10:18:27

谁主沉浮 发表于 2021-12-1 10:17
这款车子我太喜欢了 等开始出场了,我一定要尝试一下

让我来尝试一下也好啊 啥时候能梦想成真呢?

哄哄我 发表于 2021-12-1 10:19:49

太棒了呀,比亚迪汉EV亮相哥伦比亚 才是最吸引我的地方啊

我为你而死 发表于 2021-12-1 10:21:05

不错不错 比亚迪这款新的车型真的好极了 啊

猪之歌 发表于 2021-12-1 10:22:21

国产比亚迪纯电动豪华旗舰汉EV正式亮相哥伦比亚,简直太酷了
页: [1] 2
查看完整版本: 比亚迪汉EV亮相哥伦比亚