城里的月光 发表于 2021-12-2 16:28:54

喜报!比亚迪 DM-i 超级混动系统被写入大学教材

说实话,看完这条消息我真是惊呆了,据可靠消息称,比亚迪DM-i超级混动系统要被写入教材了,最近有媒体 @汽车与运动杂志 在做比亚迪 DM-i 超级混动车型的拆解时,来自比亚迪的「王吉全」资深工程师也爆料称:比亚迪 DM-i 超级混动系统,被写进清华大学教材《汽车动力系统原理》;还有这本书的封面,用的就是来自比亚迪DM-i 动力架构,实在是太牛掰了。另外,该书已经列入清华大学车辆与运载学院系列的教材。不得不说,自从比亚迪发布DM-I超级混动系统以来受到业界专业人士和车主们的强烈追捧,而此次无疑是佐证了比亚迪在自主研发上硬核实力。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202112/02/153815rqtm10z29n0dqdte.jpg

天使情歌 发表于 2021-12-2 18:25:43

喜报!比亚迪真是想用户之所想 DM-i技术 我很是期待啊!:lol

这就是爱 发表于 2021-12-2 18:26:04

真正的黑科技带领了新的智能生活 DM-i超级混动技术 既方便又快捷啊

愈爱愈好 发表于 2021-12-2 18:28:14

这些DM-i技术 真的越来越全面化 真的是符合每一个人的标准啊 太棒了

拥抱朝阳 发表于 2021-12-2 18:28:35

比亚迪不只是车子的配置高 比亚迪DM-i技术 智能化也是领先实在是高明啊

想不想 发表于 2021-12-2 18:30:58

愈爱愈好 发表于 2021-12-2 18:28
这些DM-i技术 真的越来越全面化 真的是符合每一个人的标准啊 太棒了

做梦都没有想到比亚迪发布DM-i技术竟然能这么厉害 比亚迪让我刷新了想象的空间哈哈

暗黑守望者 发表于 2021-12-2 18:31:19

让我们知道比亚迪 DM-i 超级混动系统被写入大学教材智能化新科技,太棒了

片段 发表于 2021-12-2 18:34:36

完美极了 好想现在就尝试一下 比亚迪DM-i技术我太佩服了

美丽的笑靥 发表于 2021-12-2 18:34:56

可以说比亚迪插混车型的到来, 这样的黑科技只有比亚迪才能实现啊

我们不是天使 发表于 2021-12-2 18:37:00

真正的黑科技时代就要到来 比亚迪真是领先令人钦佩
页: [1] 2
查看完整版本: 喜报!比亚迪 DM-i 超级混动系统被写入大学教材