一滴泪 发表于 2021-12-2 19:56:57

比亚迪为巴塞罗那提供25台纯电动巴士

近日,比亚迪宣布与巴塞罗那大都会运输公司(TMB)签署纯电动巴士采购协议,将为巴塞罗那市提供25台全新一代比亚迪12米纯电动巴士,助力运营商在2025年前向公交电动化转变。这也将是比亚迪纯电动巴士首次驶入巴塞罗那城区。这批12米纯电动巴士集合了比亚迪领先的“6合1”高集成度控制器,比亚迪自主研发的车队管理系统也在这款车型上得以应用,助力运营商有效进行车辆远程管理及诊断。在续航方面,车辆采用升级版磷酸铁锂电池包,SORT工况下单次充电后续航超过400公里。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202112/02/191129exur21i7puvrp77q.jpg

勇敢的梦想 发表于 2021-12-3 10:49:19

将为巴塞罗那市提供25台全新一代比亚迪12米纯电动巴士 好的,开始点赞

欢颜 发表于 2021-12-3 10:50:54

这么多的新的系统 才是这辆大巴的特别之处 好厉害呀{:2_25:}

我是你的最爱 发表于 2021-12-3 10:52:07

哇塞 比亚迪在国外的市场真是越来越广阔了呀,牛啊

动了情 发表于 2021-12-3 10:53:24

相信在不久的将来 比亚迪这个品牌一定能走上大街小巷

谁主沉浮 发表于 2021-12-3 10:54:45

这辆大巴看起来真的挺酷的 好有特色呀,好棒啊

仍然追不到 发表于 2021-12-3 10:56:04

不只是外观看起来霸气 里面的系统也是真的高科技呀

哄哄我 发表于 2021-12-3 10:57:23

特喜欢这个大巴车的外观设计 比亚迪特别特别的酷啊

我为你而死 发表于 2021-12-3 10:58:52

比亚迪为巴塞罗那提供25台纯电动巴士 一定是广阔无比的 因为有实力

猪之歌 发表于 2021-12-3 11:00:12

相信这样的订单一定能够越来越多 真正靠实力走出国门啊
页: [1] 2
查看完整版本: 比亚迪为巴塞罗那提供25台纯电动巴士