忧伤的声音 发表于 2021-12-6 17:44:06

跨界联名新潮流,比亚迪加速品牌年轻化破圈步伐

2021 年最火的词是什么?莫过于 “元宇宙” 这一概念,疯狂刷屏。有人会问,元宇宙到底是什么?其实,元宇宙本来是一个抽象的概念,涵盖的范围非常广,只要有一项和其沾边,就可以称自己是元宇宙。在今年十一国庆期间,比亚迪唐在西安热门景点大唐不夜城为来往的游客献上了全新的元宇宙体验。这次活动集结了众多元宇宙爱好者,用最好玩、最有趣、最先进的方式呈现最新的元宇宙生态,打造行业内首届线下元宇宙狂欢节,用新潮的方式寻找元宇宙新的出圈流量。同时让更多的游客,感受到比亚迪的黑科技。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202112/06/171353op2phm6ipmiv2ii6.jpg

心里的痛 发表于 2021-12-6 23:36:15

与比亚迪并肩前行 一起领略我们人生 太棒了

心里的痛 发表于 2021-12-6 23:36:31

我是不是也该去测试一下?比亚迪加速品牌年轻化破圈步伐

依然模糊 发表于 2021-12-6 23:36:57

比亚迪的这个很有趣儿 让我真正知道了懂我的人是谁

沙漠妖姬 发表于 2021-12-6 23:37:19

让我们客户之间有了近距离的接触 所以说比亚迪真的挺用心的

独自守候  发表于 2021-12-6 23:37:38

好的,好的,带上我 请问一下都需要什么要求呢?

勇敢的梦想 发表于 2021-12-6 23:37:56

感受到了暖暖的幸福感 比亚迪的这个活动真的很不错呀

欢颜 发表于 2021-12-6 23:38:19

其实这也是我的梦想 成为一个环保家的车主 共同努力吧

深深的海洋 发表于 2021-12-6 23:38:39

比亚迪唐在西安热门景点大唐不夜城为来往的游客献上了全新的元宇宙体验

夏夜神话 发表于 2021-12-6 23:39:01

这次活动集结了众多元宇宙爱好者, 也希望有新的进步吧
页: [1] 2
查看完整版本: 跨界联名新潮流,比亚迪加速品牌年轻化破圈步伐