忧伤的声音 发表于 2021-12-7 16:01:19

比亚迪海豚 eStarPro联合视觉中国推出潮改共创计划

近日,比亚迪汽车携手王者荣耀冠军战队武汉eStarPro发起海豚潮改共创计划,以设计表达,定义自我潮流,玩出我的YOUNG。该活动由比亚迪汽车销售有限公司主办,视觉文化发展股份有限公司和视觉ME设计师社区承办。本次设计将以“玩出我的YOUNG”为主题,对比亚迪海豚进行潮改设计,风格不限,可融入eStarPro战队元素。征集时间为2021年11月19日-2021年12月14日,结果公布时间为2021年12月21日,获奖者可获得丰厚奖励。作为比亚迪汽车今年推出的重磅纯电产品,海豚是海洋车系的首款车型,每一个细节都以打动年轻用户为首要目标,而此次潮改共创计划和海豚这款车可谓是不谋而合。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202112/07/153326thxk5xk4gh9k4cvl.jpg

心里的痛 发表于 2021-12-7 21:07:47

比亚迪汽车携手王者荣耀冠军战队武汉eStarPro发起海豚潮改共创计划,前景真的好

依然模糊 发表于 2021-12-7 21:08:18

哇塞大开眼界了 这也太气派了吧 能不能让我开一下呢?

沙漠妖姬 发表于 2021-12-7 21:08:37

而此次潮改共创计划和海豚这款车可谓是不谋而合,又要占领新的市场喽

独自守候  发表于 2021-12-7 21:08:57

比亚迪“海豚”智能化这一方面绝对是最领先的了厉害啊

勇敢的梦想 发表于 2021-12-7 21:09:17

比亚迪海豚推出多彩外观 比亚迪海豚 有点迫不及待想要看一看喽

欢颜 发表于 2021-12-7 21:09:37

“玩出我的YOUNG”为主题,对比亚迪海豚进行潮改设计,风格不限,智能化更加的标准

深深的海洋 发表于 2021-12-7 21:09:57

近日,以设计表达,定义自我潮流,玩出我的YOUNG,太想买了

夏夜神话 发表于 2021-12-7 21:10:19

看上去特别的不错 喜欢这种车子的款式 动力也十足,真好

武林皇后 发表于 2021-12-7 21:10:39

比亚迪的品牌真的要走向世界了呀 比亚迪全新电动车 期待辉煌啦
页: [1] 2
查看完整版本: 比亚迪海豚 eStarPro联合视觉中国推出潮改共创计划