梦与现实 发表于 2021-12-7 19:34:49

喜报!比亚迪汉11月热销1.2万辆,汉EV首次破万

根据比亚迪最新销量数据显示,11月份,比亚迪汉热销12841辆,再创历史新高。其中,汉EV 销量为10021辆,成为首款月销破万的纯电动中大型轿车;汉DM 销量为2820辆,保持稳健增长态势。作为一款上市已经超过1年的车型,比亚迪汉市场热度却不减反增。其销量已连续3个月破万,连续7个月保持环比增长,在中大型新能源轿车市场稳居第一名。在短短一年多时间,比亚迪汉已累计推送超15次OTA升级,并先后推出了苍穹灰内饰、NEDC续航506km的标准续航版豪华型、5G丹拿智能音乐座舱升级包、极光蓝外观、金鳞橙/凝夜紫碳纤维内饰等全新款型和配置,全生命周期为用户带来更好的用车体验。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202112/07/191035xqqzdfsqdkft3p3z.jpg

想不想 发表于 2021-12-8 10:43:41

比亚迪是想在各个层面上都做得最好啊 厉害了

天使情歌 发表于 2021-12-8 10:56:30

不知什么时候我才能体验一下 高科技的这一款车子

这就是爱 发表于 2021-12-8 10:56:51

不只是外形设计的好 还有这个刀片电池的动力 值得期待呀

愈爱愈好 发表于 2021-12-8 10:57:14

特别期待着 早点能够体验一下这款车子带来的高时速高颜值啊

拥抱朝阳 发表于 2021-12-8 10:57:36

期待着比亚迪这样的新界面产生 好想看一看啊

想不想 发表于 2021-12-8 10:57:58

5G丹拿智能音乐座舱升级包,比亚迪我好想看一看

暗黑守望者 发表于 2021-12-8 10:58:24

比亚迪是想在各个层面上都做得最好啊 厉害了

片段 发表于 2021-12-8 10:58:51

极光蓝外观、金鳞橙/凝夜紫碳纤维内饰等全新款型和配置,有点想象不出来啊

美丽的笑靥 发表于 2021-12-8 10:59:11

喜报!比亚迪汉设计方面一直是比亚迪的强项啊 我们期待
页: [1] 2
查看完整版本: 喜报!比亚迪汉11月热销1.2万辆,汉EV首次破万