一滴泪 发表于 2021-12-9 00:13:20

再创新高!比亚迪持续刷新月度销量记录

进入下半年以来,比亚迪接二连三地斩获佳绩,三季度7月和8月比亚迪拿下了新能源全球月销冠军,10月份再度以实力登顶巅峰,拿下了本年度第三个全球冠军。如此佳绩的取得背后是各车型实力的支撑,10月TOP10车型中比亚迪继续占有四席。DM-i车型无疑是比亚迪的销量担当,根据全球数据统计,秦PLUS DM-i销售17503辆,宋PLUS DM-i销售11321辆。在全球车型榜单中,两者分别获得第三名和第六名,其中秦PLUS DM-i销量超越Model 3,系首次进入单月车型榜单前三。这表明消费者对于比亚迪的混动技术已经达到了高度认可的程度。另外,11月份比亚迪销量再创新高,达到了近十万台的销量成绩,将中国的新能源月度销量纪录再次刷新。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202112/09/000921hn1liw5pjlnwv53q.jpg

阿丽玛 发表于 2021-12-9 09:19:15

再创新高!坚定前行 相信比亚迪2021会更强了啊

疲惫的微笑 发表于 2021-12-9 09:20:27

阿丽玛 发表于 2021-12-9 09:19
再创新高!坚定前行 相信比亚迪2021会更强了啊

哇塞,科技的时代真的太好了 没有什么不可能啊 牛啦

黄金世界 发表于 2021-12-9 09:21:42

三季度7月和8月比亚迪拿下了新能源全球月销冠军 值得期待啊

对你爱不完 发表于 2021-12-9 09:22:51

这就是比亚迪做的全面啊 如此佳绩的取得背后是各车型实力的支撑

地下墓穴 发表于 2021-12-9 09:24:04

勇于挑战开拓创新 比亚迪这才是一个企业的担当啊

迷走青春 发表于 2021-12-9 09:25:16

这表明消费者对于比亚迪的混动技术已经达到了高度认可的程度,简直是太壮观了呀

神女的梦 发表于 2021-12-9 09:26:31

达到了近十万台的销量成绩, 相信未来的发展会更好

情花开 发表于 2021-12-9 09:27:46

本次比亚迪持续刷新月度销量记录,真是无敌了吧

乱世英雄 发表于 2021-12-9 09:29:02

值得庆祝的一件事情 这一年里做出了太多的贡献了
页: [1] 2
查看完整版本: 再创新高!比亚迪持续刷新月度销量记录