一滴泪 发表于 2021-12-9 22:51:30

比亚迪海豚销量实现三连涨!

在刚刚过去的11月,比亚迪新能源车销量一骑绝尘,达到90121辆,其中海洋生物系列首款车型海豚的销量达到8809辆,环比大增46.4%,实现销量三连涨。作为专为年轻用户打造的“纯电新物种”,海豚是首款采用“海洋美学”设计理念打造的车型,拥有圆润饱满的车身轮廓,在整车设计上融入大量海洋元素,大胆的配色方案,给人以活力满满的感觉。可以说,海豚长在了时下年轻人的审美点上,凭借着在设计、空间、效率、安全、智能体验方面的领先优势,化身年轻人的最佳城市出行伙伴,并迅速成为十万级消费市场的新宠。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202112/09/215137zcjecci11bhha3lh.jpg

勇敢的梦想 发表于 2021-12-10 09:18:43

现在这一年真是硕果累累 真的为比亚迪而感到骄傲啊

欢颜 发表于 2021-12-10 09:20:04

勇敢的梦想 发表于 2021-12-10 09:18
现在这一年真是硕果累累 真的为比亚迪而感到骄傲啊

期待着我们这边也能换上这样的工具呀 比亚迪海豚销量暴涨{:2_25:}

我是你的最爱 发表于 2021-12-10 09:21:27

新能源汽车才是未来发展的需求 比亚迪再接再厉吧

动了情 发表于 2021-12-10 09:22:49

销量三连涨!看到大数据才知道这一年究竟做了多少啊

谁主沉浮 发表于 2021-12-10 09:24:07

为中国的好企业来点个赞 都来向比亚迪学习吧

仍然追不到 发表于 2021-12-10 09:25:31

获得这个战果是实至名归的 这才是比亚迪真正的实力

哄哄我 发表于 2021-12-10 09:26:56

如果现在能体验一下,那才是最想要的 也该恭喜一下

我为你而死 发表于 2021-12-10 09:28:25

实现销量三连涨,迈上了一个一个崭新的台阶 比亚迪真的是令我大开眼界

猪之歌 发表于 2021-12-10 09:29:45

告别过去,开始新的明天 相信比亚迪2021会更棒
页: [1] 2
查看完整版本: 比亚迪海豚销量实现三连涨!