一滴泪 发表于 2021-12-14 22:54:19

月销近10万台,比亚迪已悄悄成为新爆款

据乘联会公布了11月份的零售销量数据统计,11月份国内的狭义乘用车市场销量达181.6万辆,同比下降12.7%,环比增长6.0%;而1-11月份累计销量1804.1万辆,同比增长6.1%。再往下看,11月份新能源乘用车零售销量达到37.8万辆,同比增长122.3%,环比增长19.8%;同时,1-11月新能源车零售251.4万辆,同比增长178.3%。在乘联会公布的新能源厂家销量排行榜中,比亚迪无论在11月份单月,还是计算1-11月的总销量,皆一骑绝尘荣登榜首。以11月份为例,比亚迪的月销就达到了97242台,其中新能源车90142台,销量占比达到9成,其中最抢眼的秦、宋、汉3款车型就卖出了6万多台!出色的数据,充分说明了消费者对比亚迪车型的认可。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202112/14/203511qhcoht39btp500q4.jpg

憨人 发表于 2021-12-15 08:47:39

获得这个成果是实至名归的 这才是比亚迪真正的实力

调包 发表于 2021-12-15 08:49:03

憨人 发表于 2021-12-15 08:47
获得这个成果是实至名归的 这才是比亚迪真正的实力

如果现在能体验一下,那才是最想要的 也该恭喜一下 {:2_25:}

回到他身边 发表于 2021-12-15 08:50:19

又迈上了一个一个崭新的台阶 比亚迪真的是令我大开眼界

惹事生非 发表于 2021-12-15 08:51:33

告别过去,开始新的明天 相信比亚迪2022会更棒

心已疲惫 发表于 2021-12-15 08:56:03

还有什么呀?我要去看一看 比亚迪已悄悄成为新爆款啦

纠缠我的眼 发表于 2021-12-15 08:57:23

这影响力真的太大了 真的好棒啊,拿到这么多的成绩 实至名归啊

突如其来 发表于 2021-12-15 08:58:37

纠缠我的眼 发表于 2021-12-15 08:57
这影响力真的太大了 真的好棒啊,拿到这么多的成绩 实至名归啊

充分说明了消费者对比亚迪车型的认可 这样的挑战才能体现出真正的实力啊

爱之歌 发表于 2021-12-15 09:00:05

新的一年又有了新的进步 比亚迪的信任度真的更强了 继续努力呀

拯救未来 发表于 2021-12-15 09:01:18

国产比亚迪已悄悄成为新爆款,值得期待啊,值得拥有啊
页: [1] 2
查看完整版本: 月销近10万台,比亚迪已悄悄成为新爆款