寸步难离 发表于 2021-12-15 18:34:06

比亚迪纯电动巴士加速苏格兰实现净零排放目标

近日,比亚迪携手英国巴士制造商合作伙伴亚历山大·丹尼斯(ADL)向苏格兰两家公共交通运营商交付共21台纯电动巴士,为当地打造绿色交通体系,加速苏格兰实现交通领域净零排放目标。在这批巴士中,12台纯电动双层巴士由运营商Xplore Dundee运营,投放至苏格兰第四大城市邓迪市第28号公交线路。值得一提的是,这批车辆得到了苏格兰政府 “超低排放巴士计划”的支持,该计划旨在鼓励公交运营商采购零排放大巴及投资相关基础设施建设,加速当地公共交通体系向电动化转型,助力在2045年打造净零排放的绿色苏格兰。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202112/15/180904dj9h8r42vi4irys9.jpg

天使情歌 发表于 2021-12-15 20:54:27

这样能够更加方便的出行 比亚迪绝对是雪中送炭的

这就是爱 发表于 2021-12-15 20:55:21

恭喜贺喜 拿到苏格兰这样大订单 继续努力 加油

愈爱愈好 发表于 2021-12-15 20:56:56

新的一年新的开始 这个大订单是一个好兆头啊 继续期待国有品牌绽放光彩

拥抱朝阳 发表于 2021-12-15 20:57:51

新能源真的改变了太多 也是比亚迪努力创新带来的

想不想 发表于 2021-12-15 20:59:16

恭喜一下,比亚迪又拿到了一笔新的大订单啊 真正走出国门了

暗黑守望者 发表于 2021-12-15 21:00:30

愈爱愈好 发表于 2021-12-15 20:56
新的一年新的开始 这个大订单是一个好兆头啊 继续期待国有品牌绽放光彩

这也是一个刚刚的开始 相信未来一定会无限的精彩的哦

片段 发表于 2021-12-15 21:01:30

拥抱朝阳 发表于 2021-12-15 20:57
新能源真的改变了太多 也是比亚迪努力创新带来的

真正用实力证明了 比亚迪才能够获得这样的信赖感 恭喜一下吧

美丽的笑靥 发表于 2021-12-15 21:03:05

真的好棒啊,

希望能够一切顺利吧 值得骄傲了啊

我们不是天使 发表于 2021-12-15 21:03:59

比亚迪纯电动巴士加速苏格兰实现净零排放目标,好想乘坐体验一次
页: [1] 2
查看完整版本: 比亚迪纯电动巴士加速苏格兰实现净零排放目标