城里的月光 发表于 2021-12-16 17:02:03

喜报!比亚迪成功量产大功率驱动芯片

12月14日,比亚迪半导体宣布了一个重磅消息:已经成功自主研发并量产了1200V功率器件驱动芯片——BF1181,并且在12月份就可以实现大批量出货,包括供货给其他汽车厂商。要知道,BF1181是一款磁隔离单通道栅极驱动芯片,用于驱动1200V功率器件,实现了将MCU的低压驱动信号实时控制功率器件的开启与关断,同时将驱动功能和各种保护功能集成为一体。并且该芯片还集成了故障报警、有源密勒钳位、主次极欠压保护、模拟电平检测功能等,有效提高了芯片的通用性,进一步简化了系统设计,有效降低了成本。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202112/16/153605i9fcqcef4k8fmkfe.jpg

深深的海洋 发表于 2021-12-16 20:10:38

同时将驱动功能和各种保护功能集成为一体 比亚迪实力强大啊

夏夜神话 发表于 2021-12-16 20:11:58

新的一年里又是比亚迪新的成绩继续啊 战略方式非常正确

武林皇后 发表于 2021-12-16 20:13:31

已经成功自主研发并量产了1200V功率器件驱动芯片——BF1181,成绩啊

无可奈何 发表于 2021-12-16 20:14:52

非常的强大 战略改变才能改变一个品牌的稳步增长 好事儿啊

相知相爱相恋 发表于 2021-12-16 20:16:10

对一个企业来说这样的战略性 也是能走的更长远的方向

梁上君子 发表于 2021-12-16 20:17:26

实现了将MCU的低压驱动信号实时控制功率器件的开启与关断,比亚迪很牛啊

狂奔天涯 发表于 2021-12-16 20:18:42

同时将驱动功能和各种保护功能集成为一体 比亚迪实力强大啊

心里的痛 发表于 2021-12-16 20:20:02

比亚迪成功量产大功率驱动芯片,新的一年一定会更加的做大做强 支持比亚迪

依然模糊 发表于 2021-12-16 20:21:21

已经成功自主研发并量产了1200V功率器件驱动芯片——BF1181,成绩啊
页: [1] 2
查看完整版本: 喜报!比亚迪成功量产大功率驱动芯片