寸步难离 发表于 2021-12-17 18:19:52

如虎添翼 比亚迪宋MAX DM-i版官图发布

日前,比亚迪正式发布了2022款宋MAX DM-i的官图。新车最大的亮点无疑是在动力方面;除此之外,“升舱顶”车型的加入预计也将满足更多消费者的使用需求。结合官图来看,2022款比亚迪宋MAXDM-i采用了“DragonFace”家族化设计语言打造,前脸部分的大尺寸进气格栅内部通过多根镀铬条点缀,造型尖锐且狭长的大灯则是与进气格栅形成整体。空间布局方面,2022款比亚迪宋MAXDM-i将会提供6座和7座版本,其中“升舱顶”车型均采用6座设计。搭载DM-i超级混动系统的新车亏电油耗将低至百公里4.4L。据了解,2022款比亚迪宋MAX DM-i最快或在2022年1月份正式上市。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202112/17/175422dim9eln92ll4lrr4.jpg

天使情歌 发表于 2021-12-17 21:54:18

除了喜欢真的不知道还说什么好了 换车决定了,就选择它了啊

这就是爱 发表于 2021-12-17 21:55:12

国产 宋MAX DM-i的外观,保证用车安全。特别看好这款车子哦

愈爱愈好 发表于 2021-12-17 21:57:13

比亚迪家用车典范 比亚迪宋MAX DM-i就从外观来看,就已经是我的菜了

拥抱朝阳 发表于 2021-12-17 21:58:14

国产比亚迪宋MAX DM-i是在选择的范围之内 简直是太让我心动了

想不想 发表于 2021-12-17 21:59:48

除了喜欢真的不知道还说什么好了 换车决定了,就选择比亚迪宋MAX DM-i了

暗黑守望者 发表于 2021-12-17 22:00:45

最爱的宋MAX DM-i也要亮相了啊 我觉得特别的好 喜欢这一款

片段 发表于 2021-12-17 22:02:18

拥抱朝阳 发表于 2021-12-17 21:58
国产比亚迪宋MAX DM-i是在选择的范围之内 简直是太让我心动了

新款宋Max DM-i即将发布,保证用车安全。特别看好这款车子

美丽的笑靥 发表于 2021-12-17 22:03:19

外观我决定入手了 如虎添翼 比亚迪宋MAX DM-i版肯定也是没得说的

我们不是天使 发表于 2021-12-17 22:05:01

今年采用了比亚迪Dragon Face家族式的前脸设计语言,进行了优化提升啦!
页: [1] 2
查看完整版本: 如虎添翼 比亚迪宋MAX DM-i版官图发布