城里的月光 发表于 2021-12-20 18:44:46

比亚迪高端MPV来了,预计明年发布

一直以来,比亚迪要打造高端品牌早已不是秘密,根据计划,该高端品牌将会在明年上半年正式发布,且首款车型将会是一款硬派越野车。不过,从比亚迪方面透露的信息来看,比亚迪高端品牌在产品规划上还将有一款MPV车型。就在上个月,比亚迪高端品牌筹备办公室主任赵长江发布了一条动态,向广大网友征集对一台大7座MPV车型的建议,包括座椅布局、续航里程、智能化等方面的信息,而网友甚至是不少媒体人也给出了自己的看法。他表示:“一周内收到了很多关于高端MPV智能化的建议,明年看来要大大超越大家的预期了,基于车,更会超越车”。结合赵长江的话来看,比亚迪高端MPV预计会在明年正式发布,并且车辆将会拥有非常高的智能化水平。

天使情歌 发表于 2021-12-20 20:44:16

比亚迪高端品牌在产品规划上还将有一款MPV车型 这也太酷了

这就是爱 发表于 2021-12-20 20:44:35

一直以来,比亚迪要打造高端品牌早已不是秘密, 确实很不错呀

愈爱愈好 发表于 2021-12-20 20:44:54

比亚迪高端MPV预计会在明年正式发布,特别值得拥有的一款

拥抱朝阳 发表于 2021-12-20 20:45:14

并且车辆将会拥有非常高的智能化水平,都是我最满意的啊

想不想 发表于 2021-12-20 20:45:34

哇塞大开眼界了 这也太气派了吧 能不能让我了解一下呢?

暗黑守望者 发表于 2021-12-20 20:45:55

听听就感觉不错哦,太让我心动了 好想买比亚迪了啊

片段 发表于 2021-12-20 20:46:15

现在比亚迪高端MPV来了,且首款车型将会是一款硬派越野车

美丽的笑靥 发表于 2021-12-20 20:46:36

比亚迪高端MPV来了,谁能告诉我这款车是多少钱啊?设计的太强了

我们不是天使 发表于 2021-12-20 20:46:56

推陈出新的理念感受到了 估计也是一种视觉上的享受
页: [1] 2
查看完整版本: 比亚迪高端MPV来了,预计明年发布