寸步难离 发表于 2021-12-20 19:23:48

完美替代车钥匙,比亚迪智能手表真来了

根据此前预热信息,比亚迪将于本月推出自家的智能手表,具备智能点火、舒适进入智能上锁、升降车窗、开启尾门等功能,完美替代原车钥匙。现在,官方已经发布了招募令,寻找智能手表钥匙体验官,报名截至12月24日,扫码报名完成问卷即有机会抢先拿到手表。体验营活动完全免费,体验产品预计将在体验营名单公示后7个工作日内邮寄给问卷填写的邮寄地址,并及时前往该服务店进行加装。除了当车钥匙外,比亚迪手表还是一款功能齐全的大号手环,支持运动计步、心率监测、睡眠监测、来电信息提醒等功能。至于大家最关心的价格,此前比亚迪调查暗示,其价格很可能在1000-1500元区间。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202112/20/185918vum7v40d705xdsdc.jpg

天使情歌 发表于 2021-12-20 21:12:51

完美替代车钥匙,系统非常的强大 真的把我们都宠上天了

这就是爱 发表于 2021-12-20 21:14:28

这也是我喜欢比亚迪的原因吧 因为可以让我动口不动手,哈哈

愈爱愈好 发表于 2021-12-20 21:15:57

真的有这么神奇吗?现在我就想去操作一下比亚迪手表了

拥抱朝阳 发表于 2021-12-20 21:16:48

手表识别的功能也非常的强 对于我来说,可真是莫大的欢喜啊

想不想 发表于 2021-12-20 21:18:36

根据此前预热信息,比亚迪将于本月推出自家的智能手表,我倒很想去尝试一下

暗黑守望者 发表于 2021-12-20 21:19:42

愈爱愈好 发表于 2021-12-20 21:15
真的有这么神奇吗?现在我就想去操作一下比亚迪手表了

无所不能的手表系统 这也是比亚迪带给我最方便的地方

片段 发表于 2021-12-20 21:21:31

这么完美替代车钥匙,比亚迪智能手表真来了,现在都这么高级化了吗?

美丽的笑靥 发表于 2021-12-20 21:22:28

这就是用惯了比亚迪再也不想换的原因吧 太贴心了

我们不是天使 发表于 2021-12-20 21:25:23

什么都能做到吗?我倒真想尝试一下 今年努力成为比亚迪的车主
页: [1] 2
查看完整版本: 完美替代车钥匙,比亚迪智能手表真来了