一滴泪 发表于 2021-12-22 20:21:27

比亚迪半导体荣获“中国芯”优秀市场表现产品奖

12月20日,以“链上中国芯、成就中国造”为主题的第十六届“中国芯”集成电路产业促进大会暨“中国芯”优秀产品发布仪式在珠海隆重举行。该会议是国家工业与信息化部指导的国内集成电路领域最具权威性和影响力的行业会议之一。比亚迪半导体1/15英寸8万像素CMOS图像传感器(型号:BF30A2),凭借出色的综合表现荣获2021年“中国芯”家电领域优秀市场表现产品奖。要知道,比亚迪半导体CMOS图像传感器,采用先进的图像传感技术,集合多项自主知识产权的设计专利,由世界顶尖级IC代工厂精密制造,具有低噪声、高灵敏度、高画质、高可靠性等优点。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202112/22/201633w0piaxxu0ajrpdd7.jpg

阿丽玛 发表于 2021-12-23 08:40:48

希望比亚迪能再接再厉,赢得更好的佳绩,我看好你哦

疲惫的微笑 发表于 2021-12-23 08:42:05

阿丽玛 发表于 2021-12-23 08:40
希望比亚迪能再接再厉,赢得更好的佳绩,我看好你哦

特别的棒 真的觉得比亚迪非常的值得骄傲 又多了一个新的称号

黄金世界 发表于 2021-12-23 08:43:29

真的该恭喜一下,半导体荣获“中国芯”优秀市场表现产品奖啊{:2_25:}

对你爱不完 发表于 2021-12-23 08:45:03

新能源车也保值 比亚迪这个民族品牌用十多年的发展,证明了自己啊

地下墓穴 发表于 2021-12-23 08:46:20

环保理念越来越增强了 让我们看到了新比亚迪半导体的希望了

迷走青春 发表于 2021-12-23 08:47:34

地下墓穴 发表于 2021-12-23 08:46
环保理念越来越增强了 让我们看到了新比亚迪半导体的希望了

这样的影响力真的让人钦佩 比亚迪半导体做的真的太好了

神女的梦 发表于 2021-12-23 08:49:08

现在比亚迪真的做出了行业的好标杆 值得行业来学习哦

情花开 发表于 2021-12-23 08:50:23

“中国芯”家电领域优秀市场表现产品奖,比亚迪获得这样好的成绩啊

乱世英雄 发表于 2021-12-23 08:51:43

比亚迪半导体荣获“中国芯”优秀市场表现产品奖,且都在向新能源方向努力发展,前景无限。
页: [1] 2
查看完整版本: 比亚迪半导体荣获“中国芯”优秀市场表现产品奖