一滴泪 发表于 2021-12-23 22:24:05

因业务发展需要,比亚迪诚聘全球博士后精英人才

众所周知,比亚迪股份有限公司是一家致力于“用技术创新,满足人们对美好生活的向往”的高新技术企业。比亚迪业务涵盖电子、汽车、新能源和轨道交通等领域,从能源的获取、存储,再到应用,全方位构建零排放的新能源整体解决方案。近日,据比亚迪官方对外发布消息显示,现因集团发展需要,将对相关产业博士后发出招聘需求,其中,电子产业博士后10名、汽车产业博士后50名、新能源产业博士后20名、半导体产业博士后20名。具体招聘条件如下:2022年应届毕业生或取得博士学位未超过3年,且年龄在35周岁以下;2.具有骄傲的科研能力和敬业精神,品学兼优,身体健康,能够完成本职及站内科研工作的;3.能通过比亚迪公司的面,评估后合格,先入职再入站。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202112/23/215333tz2labyp1eyaqqp7.jpg

阿丽玛 发表于 2021-12-24 08:47:30

这样的责任感不是什么品牌都有的 所以我信赖比亚迪

疲惫的微笑 发表于 2021-12-24 08:48:46

阿丽玛 发表于 2021-12-24 08:47
这样的责任感不是什么品牌都有的 所以我信赖比亚迪

再一次领略到了什么才叫有责任心,什么才叫用心 给比亚迪点赞

黄金世界 发表于 2021-12-24 08:50:05

国产比亚迪业务涵盖电子、汽车、新能源和轨道交通等领域啊{:3_46:}

对你爱不完 发表于 2021-12-24 08:51:26

品质绝对是一流的 比亚迪做的也是一流的 这样足够放心了

地下墓穴 发表于 2021-12-24 08:52:56

让我放心的选购比亚迪的原因就是如此 因为做的够用心

迷走青春 发表于 2021-12-24 08:54:14

比亚迪诚聘全球博士后精英人才,绝对是最有眼光的企业 给比亚迪点赞啊

神女的梦 发表于 2021-12-24 08:55:29

这就是新的科技的时代啊 比亚迪确实是领先了一步啊

情花开 发表于 2021-12-24 08:56:59

领先了一步,比亚迪诚聘全球博士后精英人才,比亚迪好棒啊

乱世英雄 发表于 2021-12-24 08:58:15

因业务发展需要,比亚迪诚聘全球博士后精英人才,太无敌了
页: [1] 2
查看完整版本: 因业务发展需要,比亚迪诚聘全球博士后精英人才