忧伤的声音 发表于 2021-12-27 16:11:45

彰显科技感,比亚迪驱逐舰05内饰官图发布

近日,比亚迪官方发布了一组比亚迪驱逐舰05车型的内饰官图,新车延续了比亚迪品牌的家族式风格,但在细节处融入了全新设计元素,并依然配备全液晶仪表和可旋转中控屏,很有科技感。据悉,该车或将于明年正式上市销售。比亚迪驱逐舰05为比亚迪海洋军舰系列的首款车型,内饰风格虽然与此前的比亚迪车型有着相似风格,但细节处尽显新颖与不同。动力方面,驱逐舰05将搭载比亚迪DM-i超级混动系统,由骁云-插混专用1.5L高效发动机、EHS电混系统和DM-i超级混动专用功率型刀片电池组成。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202112/27/155111xldzb52l9w84kmzg.jpg

深深的海洋 发表于 2021-12-27 20:14:38

这可真是豪华设计呀 特别值得拥有的一款比亚迪驱逐舰05

夏夜神话 发表于 2021-12-27 20:16:53

这一种风格正是我喜欢的 比亚迪驱逐舰05 好想驾驭一下

武林皇后 发表于 2021-12-27 20:18:41

如果我能够买得起,我一定去买 比亚迪的车 这也太酷了

无可奈何 发表于 2021-12-27 20:20:03

哇塞大开眼界了 这也太气派了吧 能不能让我开一下呢?

相知相爱相恋 发表于 2021-12-27 20:21:24

推陈出新的理念感受到了 也是一种视觉上的享受啊

梁上君子 发表于 2021-12-27 20:22:47

这可真是豪华设计呀 特别值得拥有的一款比亚迪驱逐舰05

狂奔天涯 发表于 2021-12-27 20:24:13

这一种风格正是我喜欢的 比亚迪驱逐舰05 好想驾驭一下

心里的痛 发表于 2021-12-27 20:25:34

如果我能够买得起,我一定去买 比亚迪的车 这也太酷了

依然模糊 发表于 2021-12-27 20:26:50

哇塞大开眼界了 这也太气派了吧 能不能让我开一下呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 彰显科技感,比亚迪驱逐舰05内饰官图发布