梦与现实 发表于 2021-12-27 18:52:18

里程碑时刻,比亚迪汉第15万辆新车正式下线

日前,在深圳比亚迪全球总部,比亚迪汉第15万辆新车正式下线。距离7月20日汉第10万辆下线刚过去5个月,汉的第15万辆新车就已下线,在行业普遍缺芯、产能受限严重的情况下,汉的产能不仅没有下降,并且产能的增长速度还在不断加快。第15万辆新车下线对于汉来说又是一个新的里程碑。从0到10万辆下线汉用了一年的时间,而从10万到第15万辆下线,仅过去了5个月的时间。销量数据显示,汉11月份销量达到12841辆,连续4个月销量破万、连续7个月环比增长;同时汉EV单月销量更是首次突破1万辆。截至11月底,汉的整体销量也突破了14万辆。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202112/27/183342jg99joh6lucwzjig.jpg

天使情歌 发表于 2021-12-28 11:09:45

里程碑时刻,比亚迪汉 那就是比亚迪的新能源技术非常厉害。

这就是爱 发表于 2021-12-28 11:10:06

比亚迪这个品牌越做越大、越做越强,真是厉害啊

愈爱愈好 发表于 2021-12-28 11:10:25

相信新的一年更不会让我们失望 比亚迪汉继续加油吧

拥抱朝阳 发表于 2021-12-28 11:10:48

现在没有汽车真不行啊,未来没有新能源汽车不行啊

想不想 发表于 2021-12-28 11:11:11

拥抱朝阳 发表于 2021-12-28 11:10
现在没有汽车真不行啊,未来没有新能源汽车不行啊

这些成绩都将是历史的记载 也是引领了新时代的潮流啊 等待发展啊

暗黑守望者 发表于 2021-12-28 11:11:45

只要比亚迪的这种创新精神不会退 自然挑战都能够成功

片段 发表于 2021-12-28 11:12:07

在深圳比亚迪全球总部,比亚迪汉第15万辆新车正式下线了

美丽的笑靥 发表于 2021-12-28 11:12:29

第15万辆新车下线对于汉来说又是一个新的里程碑,比亚迪能够力压群雄真不容易

我们不是天使 发表于 2021-12-28 11:12:47

值得骄傲,因为我是比亚迪的车主 新能源汽车是未来的希望
页: [1] 2
查看完整版本: 里程碑时刻,比亚迪汉第15万辆新车正式下线