一滴泪 发表于 2021-12-27 19:24:36

比亚迪在日本打造的首条纯电动公交环线正式运行

近日,比亚迪日本有限公司,京阪巴士有限公司和关西电力有限公司在京都正式宣布,由三方共同打造的日本首条纯电动公交环线正式运行。通过三方达成了合作协议,未来,京阪巴士与关西电力计划在京都著名的观光公交环线上,对此次投入运营的4台比亚迪J6巴士进行为期五年的示范运行。本次投入运行的是比亚迪生产的J6小型电动巴士,最多可容纳29人,可实现3小时内快充,150公里以上的续航。此外,纯电动巴士在发生突发情况时,还可作为应急电源进行使用。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202112/27/191934lahdwzdz1h6kddgd.jpg

阿丽玛 发表于 2021-12-27 23:50:16

近日,比亚迪日本有限公司,又有新的突破了,真是令我大开眼界了

疲惫的微笑 发表于 2021-12-27 23:51:38

阿丽玛 发表于 2021-12-27 23:50
近日,比亚迪日本有限公司,又有新的突破了,真是令我大开眼界了

对此次投入运营的4台比亚迪J6巴士进行为期五年的示范运行啊

黄金世界 发表于 2021-12-27 23:52:51

次投入运行的是比亚迪生产的J6小型电动巴士,太你牛啊{:3_46:}

对你爱不完 发表于 2021-12-27 23:54:05

比亚迪J6巴士好霸气的感觉 为中国品牌感到骄傲啊

地下墓穴 发表于 2021-12-27 23:55:21

看来海外市场还是很认可咱们的纯电动大巴车啊

迷走青春 发表于 2021-12-27 23:56:44

地下墓穴 发表于 2021-12-27 23:55
看来海外市场还是很认可咱们的纯电动大巴车啊

特喜欢这个比亚迪J6大巴车的外观设计 特别特别的酷啊

神女的梦 发表于 2021-12-27 23:57:59

此外,纯电动巴士在发生突发情况时,还可作为应急电源进行使用。恭喜喽

情花开 发表于 2021-12-27 23:59:15

不只是外观看起来霸气 里面的系统也是真的高科技呀

乱世英雄 发表于 2021-12-28 00:00:36

这样的合作希望能够一直下去 让比亚迪走上大街小巷 占领全部的市场 给力啊{:2_25:}
页: [1] 2
查看完整版本: 比亚迪在日本打造的首条纯电动公交环线正式运行