寸步难离 发表于 2021-12-28 16:39:06

比亚迪与Momenta官宣成立智能驾驶合资公司

不久前,比亚迪与Momenta在深圳举行合资公司揭牌仪式,官宣成立“深圳市迪派智行科技有限公司”。为双方长期在智能驾驶领域,携手融合发展高等级智能驾驶技术正式拉开序幕。比亚迪作为国内新能源汽车引领者,在智能汽车领域持续深耕,近年来全面布局智能化核心技术领域。Momenta作为行业领先的自动驾驶公司,其独特基于数据驱动的“飞轮”技术洞察,将更高效地实现可规模化的自动驾驶,进一步助推比亚迪在智能驾驶领域的快速突破和量产。作为新能源汽车和智能网联行业的引领者,比亚迪将携手Momenta通过技术创新,满足消费者对美好出行的向往。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202112/28/161444wxsdgvjg30smjz8j.jpg

天使情歌 发表于 2021-12-28 20:40:22

有好的领导才能有好的未来 比亚迪做的特别棒

这就是爱 发表于 2021-12-28 20:41:16

这也是同行业的翘首啊 能够请到这一位 也是比亚迪的能力引来的呀 期待吧

愈爱愈好 发表于 2021-12-28 20:42:46

又加入了一名猛将啊 相信有这样的领导 一定能带领出更好的团队啊

拥抱朝阳 发表于 2021-12-28 20:43:44

还是略有耳闻的 成绩还是很突出的 又是一次新的联手啊

想不想 发表于 2021-12-28 20:46:08

比亚迪将携手Momenta通过技术创新,可喜可贺呀

暗黑守望者 发表于 2021-12-28 20:47:05

不久前,比亚迪与Momenta在深圳举行合资公司揭牌仪式 前景指日可待喽

片段 发表于 2021-12-28 20:48:40

拥抱朝阳 发表于 2021-12-28 20:43
还是略有耳闻的 成绩还是很突出的 又是一次新的联手啊

官宣成立“深圳市迪派智行科技有限公司”拭目以待吧

美丽的笑靥 发表于 2021-12-28 20:49:41

拭目以待带来好成绩 相信这样的联手 能让比亚迪更加的如虎添翼

我们不是天使 发表于 2021-12-28 20:51:36

比亚迪与Momenta 合作 让我们拭目以待成绩吧
页: [1] 2
查看完整版本: 比亚迪与Momenta官宣成立智能驾驶合资公司