梦与现实 发表于 2021-12-28 17:49:09

这套内饰不简单,比亚迪驱逐舰05内饰官图发布

近日,比亚迪官方正式发布了旗下驱逐舰05车型的内饰官图。新车定位紧凑型轿车,将搭载DM-i超级混动技术,未来售价预计在12-15万元之间。先来看看整体效果解解馋,驱逐舰05的内饰基于比亚迪全新的“海洋美学”理念打造,总的来说,沿用了不少比亚迪的经典设计元素,但是又有不少惊喜;中控的线条还是非常流畅的,延伸到两侧门板,形成一种环抱的感觉。整体上以灰黑拼色基调为主,台面上的高亮灰和线条雕刻相得益彰。这种称之为“楹粉红”的配色,恰到好处的点缀了缝线以及出风口边框,别被这名字给欺骗了,视觉上还是偏“战斗”向,和车型名称绝对是搭上了。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202112/28/173051ovphmu0f19hg9vp9.jpg

勇敢的梦想 发表于 2021-12-29 12:24:49

比亚迪新车“驱逐舰”正式曝光,这一种风格正是我喜欢的 好想驾驭一下

欢颜 发表于 2021-12-29 12:26:10

勇敢的梦想 发表于 2021-12-29 12:24
比亚迪新车“驱逐舰”正式曝光,这一种风格正是我喜欢的 好想驾驭一下

驱逐舰,成为比亚迪最新的海洋家族中的成员,设计的太强了

我是你的最爱 发表于 2021-12-29 12:27:20

近日,比亚迪官方正式发布了旗下驱逐舰05车型的内饰官图 视觉上的享受{:3_48:}

动了情 发表于 2021-12-29 12:28:37

“驱逐舰”车型看起来太豪华了 这种设计风格是我的菜

谁主沉浮 发表于 2021-12-29 12:29:53

如果我能够买得起,我一定去买 比亚迪驱逐舰05这也太酷了

仍然追不到 发表于 2021-12-29 12:31:09

驱逐舰05的内饰基于比亚迪全新的“海洋美学”理念打造 确实很不错呀

哄哄我 发表于 2021-12-29 12:32:25

这套内饰不简单,比亚迪驱逐舰05内饰官图发布,这可真是豪华设计呀 特别值得拥有的一款

我为你而死 发表于 2021-12-29 12:33:41

家族式外观,比亚迪新车“驱逐舰”都是我最满意的一款

猪之歌 发表于 2021-12-29 12:35:03

哇塞大开眼界了 比亚迪驱逐舰05内饰官图发布 能不能让我开一下呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 这套内饰不简单,比亚迪驱逐舰05内饰官图发布