一滴泪 发表于 2021-12-28 18:24:34

卖爆的比亚迪,又交出一份漂亮的成绩单

当前,汽车新四化的风口给行业带来新气象、打开新赛道,今年以来,新能源汽车、智能化汽车驶向快车道,自主汽车品牌市场占有率不断攀升,走向海外新征程。作为新能源汽车阵营中的一员,比亚迪今年的成绩单颇有看点。尤其在今年下半年,其厚积薄发的成效就开始全面爆发。今年6-11月,比亚迪分别完成新能源汽车销量41366辆、50057辆、60508辆、70022辆、80003辆、90121辆,同比分别增长192.03%、262.7%、331.9%、276.4%、262.9%、252.7%。这一亮眼数据使得比亚迪已连续六度蝉联月度销量冠军,且与第二名拉开了近4.6万辆的差距,基本确定了“傲视群雄”的地位。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202112/28/182025l2j7nrclvcllelkf.jpg

阿丽玛 发表于 2021-12-29 08:41:51

坚定前行 我更相信比亚迪2022会更强的啊 佩服了啊

疲惫的微笑 发表于 2021-12-29 08:43:28

阿丽玛 发表于 2021-12-29 08:41
坚定前行 我更相信比亚迪2022会更强的啊 佩服了啊

哇塞,科技的时代真的太好了 比亚迪没有什么不可能啊

黄金世界 发表于 2021-12-29 08:44:44

真的又交出一份漂亮的成绩单,比亚迪值得期待了啊 {:2_31:}

对你爱不完 发表于 2021-12-29 08:45:59

这就是比亚迪做的全面啊 这个大数据真的惊人喽

地下墓穴 发表于 2021-12-29 08:47:21

卖爆的比亚迪,又交出一份漂亮的成绩单 这才是一个企业的担当啊

迷走青春 发表于 2021-12-29 08:48:32

基本确定了“傲视群雄”的地位,哇塞,简直是太壮观了呀

神女的梦 发表于 2021-12-29 08:49:49

这一亮眼数据使得比亚迪已连续六度蝉联月度销量冠军,相信未来的发展会更好

情花开 发表于 2021-12-29 08:51:09

本次成绩也是行业内外一致肯定的结果,比亚迪以德服人、以成绩服人了哦。

乱世英雄 发表于 2021-12-29 08:52:26

值得庆祝的一件事情 这一年里做出了太多的贡献了啊
页: [1] 2
查看完整版本: 卖爆的比亚迪,又交出一份漂亮的成绩单