忧伤的声音 发表于 2021-12-29 15:53:57

比亚迪混动车是无敌的存在,11月销量多款车型霸榜

说实话,比亚迪的混动目前就是无敌的存在,11月混动的这种销量,还有人和我犟,说丰田的混动才是真混动,可惜不给绿牌,不知道这是哪来的信心。要知道,好的技术不是个人定义出来的,而是市场认可的,消费者买单的技术,从销量上看,比亚迪的DMI就是现阶段最好的混动技术。就拿比亚迪推出的DM-i超级混动系统来说,市场反响和车型销量我看都挺可观的,并且11月PHEV车型销量排行榜上,比亚迪好几款插电混动车型登榜了,而且宋PLUS DM-i这款车直接荣登排行榜单第一名,看来群众的眼睛是雪亮的。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202112/29/153631vx1mzigcc03x5mis.jpg

深深的海洋 发表于 2021-12-29 21:20:31

而且宋PLUS DM-i这款车直接荣登排行榜单第一名,也该恭喜一下

夏夜神话 发表于 2021-12-29 21:21:50

这一年真是硕果累累 真的为比亚迪而感到骄傲啊

武林皇后 发表于 2021-12-29 21:23:00

为中国的好企业来点个赞 向比亚迪混动车学习吧

无可奈何 发表于 2021-12-29 21:24:02

又迈上了一个一个崭新的台阶 比亚迪真的是令我大开眼界

相知相爱相恋 发表于 2021-12-29 21:25:17

比亚迪混动车是无敌的存在,11月销量多款车型霸榜啊

梁上君子 发表于 2021-12-29 21:26:41

获得这个称号是实至名归的 这才是比亚迪真正的实力

狂奔天涯 发表于 2021-12-29 21:28:02

新的一年又有了新的进步 比亚迪的信任度真的更强了 继续努力

心里的痛 发表于 2021-12-29 21:29:12

看说实话,到大数据才知道这一年究竟做了多少啊

依然模糊 发表于 2021-12-29 21:30:21

又迈上了一个一个崭新的台阶 比亚迪真的是令我大开眼界
页: [1] 2
查看完整版本: 比亚迪混动车是无敌的存在,11月销量多款车型霸榜