城里的月光 发表于 2021-12-29 17:09:04

最高续航510公里!比亚迪元PLUS即将开启预售

日前,比亚迪官方发布了元PLUS的更多配置信息。这款车预计会在2022年1月1日开启预售,预售价格区间或将在13万元-16万元之间。从内饰官图来看,元PLUS的中控台运用大量的线条进行勾勒,彰显出灵动舒展的视觉效果。此外,这款车配备了液晶仪表盘以及大尺寸的中控屏幕,搭配推力式电子挡杆,营造出浓郁的科技氛围。同时,这款车的15.6英寸中控大屏中内置有DiLink 4.0(4G)智能网联系统,且拥有大量的APP功能,为用户创造出便捷与娱乐并存的使用体验。续航方面,新车将配备两种不同容量的磷酸铁锂刀片电池,分别是50.1kWh和60.5kWh,对应的续航里程为430km和510km。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202112/29/164110an0afzbh01358wvf.jpg

天使情歌 发表于 2021-12-29 19:25:09

太棒了,比亚迪以后就是 咱中国的代表品牌喽 没有对手

这就是爱 发表于 2021-12-29 19:25:27

比亚迪元PLUS即将开启预售,快给我们看一看吧,太想看了

愈爱愈好 发表于 2021-12-29 19:25:46

而近期被点满颜力技能槽的车型,非比亚迪元PLUS莫属,好棒哦

拥抱朝阳 发表于 2021-12-29 19:26:05

哇塞 这款车的15.6英寸中控大屏中内置有DiLink 4.0(4G)智能网联系统牛啊

想不想 发表于 2021-12-29 19:26:26

这是为我量身定制的吗?预售价格区间或将在13万元-16万元之间比亚迪元PLUS 好想买啊

暗黑守望者 发表于 2021-12-29 19:26:46

各个方面比亚迪元PLUS展出都是无敌了啊,看好比亚迪啊

片段 发表于 2021-12-29 19:27:05

我觉得比亚迪的品牌真的要走向世界了呀 我们都期待辉煌

美丽的笑靥 发表于 2021-12-29 19:27:23

想换一款这样的车子比亚迪元PLUS 确实很不错呀 可以说太爱了

我们不是天使 发表于 2021-12-29 19:27:42

无论是从颜色还是从设计的 再加上内饰 比亚迪元PLUS都是我最满意的一款
页: [1] 2
查看完整版本: 最高续航510公里!比亚迪元PLUS即将开启预售