寸步难离 发表于 2021-12-29 17:55:14

科技气息满满,比亚迪驱逐舰05内饰官图发布

自比亚迪旗下车型搭载上DM-i超级混动系统后,就正式开启了“流量”时代,销量也是屡创历史新高。其中更是在11月以90142辆销量成绩问鼎新能源汽车冠军。根据比亚迪官方后续规划,还会有更多搭载DM-i超级混动系统的车型入市,此前被正式命名为驱逐舰05的车型也属于其中一员。从近日官方发布的内饰图可以看到,比亚迪驱逐舰05将会搭载上8.8英寸全液晶仪表盘和15.6英寸悬浮式中控大屏组合。屏幕尺寸大得让人意想不到,要知道,这比现时在售的比亚迪秦PLUS DM-i高配车型所配备的仪表盘和悬浮式中控屏还要大上不少,其中悬浮式中控屏尺寸甚至可以与自家旗舰级车型汉EV相媲美。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202112/29/173228o88kqycktf8k44ff.jpg

天使情歌 发表于 2021-12-29 21:04:05

这么好吗?我也好想要啊 很有轿跑车的感觉,非常的棒啊

这就是爱 发表于 2021-12-29 21:05:09

据悉,比亚迪推出了全新的DM-i超级混动技术,这绝对是首选

愈爱愈好 发表于 2021-12-29 21:07:29

整体比亚迪驱逐舰05内饰官图发布,有一种现在就想入手 的冲动了

拥抱朝阳 发表于 2021-12-29 21:08:22

智能化的东西非常的强 颜值也是够棒啊 比亚迪太棒了吧

想不想 发表于 2021-12-29 21:09:50

对于颜值控的我来说,比亚迪驱逐舰05这绝对是首选,看好比亚迪

暗黑守望者 发表于 2021-12-29 21:11:00

智能化比亚迪驱逐舰05引领世界 比亚迪每一步都走在前端啊

片段 发表于 2021-12-29 21:12:45

拥抱朝阳 发表于 2021-12-29 21:08
智能化的东西非常的强 颜值也是够棒啊 比亚迪太棒了吧

驱逐舰05将会有好成绩,期待其亮眼表现,期待吧!

美丽的笑靥 发表于 2021-12-29 21:13:39

比亚迪公布了旗下最新车型驱逐舰05,真的太好了

我们不是天使 发表于 2021-12-29 21:15:17

科技气息满满,驱逐舰05这样的目标一定能够实现的,相信比亚迪:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 科技气息满满,比亚迪驱逐舰05内饰官图发布