寸步难离 发表于 2021-12-30 17:03:35

“观山阅海 致敬冬奥”,品鉴宋PLUS DM-i

近日,比亚迪“观山阅海 致敬冬奥”媒体探享冰雪之旅在河北秦皇岛热“雪”开启,比亚迪北部战区携手河北媒体朋友们,共同打造了一场为期两天充满激情的冰雪旅程,以别具一格的方式,共同喜迎2022北京冬奥会!现场,一场宋PLUS DM-自由试驾体验燃擎开启,媒体嘉宾肆意纵横,感受超级混动带来的极致驾控,在亲历亲测后,大家围坐一起,解锁分享沙龙,交流产品创新技术与日常用车心得,以车会友,畅叙未来。此外,高效能科技造就超燃驾控体验,“佩刀出行”及全维度主动安全防护,让每一位媒体嘉宾一路无忧驰骋,DiLink 3.0智能网联系统,也让嘉宾们尽享“人车交互”智能驾乘。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202112/30/164025krhv1pva1c3hz53a.jpg

天使情歌 发表于 2021-12-31 11:10:51

国内能和比亚迪PK的车企已经不多了,尤其是新能源车方面

这就是爱 发表于 2021-12-31 11:12:52

天使情歌 发表于 2021-12-31 11:10
国内能和比亚迪PK的车企已经不多了,尤其是新能源车方面

我决定了今年买一辆这款车 真是我心仪的那一种啊

愈爱愈好 发表于 2021-12-31 11:14:39

这就是爱 发表于 2021-12-31 11:12

无论是从技术创新 再到 智能化的方面 比亚迪的这一款绝对是首选

拥抱朝阳 发表于 2021-12-31 11:16:23

愈爱愈好 发表于 2021-12-31 11:14
无论是从技术创新 再到 智能化的方面 比亚迪的这一款绝对是首选

下一辆车目标就是它了,品鉴宋PLUS DM-i真的好眼馋啊

想不想 发表于 2021-12-31 11:21:00

拥抱朝阳 发表于 2021-12-31 11:16

换车的小伙伴真的可以考虑一下 比亚迪宋PLUS DM-i这款车子确实不错

暗黑守望者 发表于 2021-12-31 11:22:56

想不想 发表于 2021-12-31 11:21
换车的小伙伴真的可以考虑一下 比亚迪宋PLUS DM-i这款车子确实不错

功能真的有这么强大吗?宋PLUS DM-i 我都好想拥有一辆啊

片段 发表于 2021-12-31 11:24:40

暗黑守望者 发表于 2021-12-31 11:22
功能真的有这么强大吗?宋PLUS DM-i 我都好想拥有一辆啊

今年比亚迪的新款真的好多 比亚迪宋PLUS 而且一个比一个漂亮

美丽的笑靥 发表于 2021-12-31 11:26:16

片段 发表于 2021-12-31 11:24
今年比亚迪的新款真的好多 比亚迪宋PLUS 而且一个比一个漂亮

我们不是天使 发表于 2021-12-31 11:27:56

美丽的笑靥 发表于 2021-12-31 11:26

页: [1] 2
查看完整版本: “观山阅海 致敬冬奥”,品鉴宋PLUS DM-i