梦与现实 发表于 2021-12-30 19:00:27

元PLUS即将开启预售,全系配备刀片电池

这不,在首搭全新比亚迪e平台3.0的车型海豚大获成功之后,该平台之下的另一款车型,同时也是“王朝”系列元家族的全新成员元PLUS,也即将在万众期待中登入市场销售。并且,得益于全新比亚迪元PLUS即将在明年元旦,也就是下月1号开启预售的日期临近。作为e平台3.0打造的车型,元PLUS依然会有八合一电动力总成;其永磁同步电机,峰值功率150kW,峰值扭矩310N·m,可支持其完成7.3秒破百,可提供430km、510km两种NEDC工况续航表现,并且全系配备了比亚迪主打的刀片电池。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202112/30/173559diz1i6iihzrluq1m.jpg

天使情歌 发表于 2021-12-31 09:53:34

元PLUS作为e平台3.首款A级潮跑SUV,自然也会受到更多人的关注吧

这就是爱 发表于 2021-12-31 09:53:52

可以说绝对是换车的首选啊 比亚迪元PLUS 我都想要入手一台了

愈爱愈好 发表于 2021-12-31 09:54:14

毕竟新能源SUV车型 我觉得比亚迪是无敌了 可以购买

拥抱朝阳 发表于 2021-12-31 09:54:33

而近期被点满颜力技能槽的车型,非比亚迪元PLUS莫属,好棒哦

想不想 发表于 2021-12-31 09:54:52

这一种风格正是我喜欢的 比亚迪元PLUS 好想驾驭一下

暗黑守望者 发表于 2021-12-31 09:55:11

这就是爱 发表于 2021-12-31 09:53
可以说绝对是换车的首选啊 比亚迪元PLUS 我都想要入手一台了

我觉得比亚迪的品牌真的要走向世界了呀 期待辉煌

片段 发表于 2021-12-31 09:55:31

并且,得益于全新比亚迪元PLUS即将在明年元旦,期待啊!!

美丽的笑靥 发表于 2021-12-31 09:55:49

这是新车将搭载比亚迪的刀片电池,太让我心动了 好想买啊

我们不是天使 发表于 2021-12-31 09:56:09

各个方面比亚迪王朝”系列元家族的全新成员元PLUS都是无敌了啊
页: [1] 2
查看完整版本: 元PLUS即将开启预售,全系配备刀片电池