忧伤的声音 发表于 2021-12-30 21:32:08

苦尽甘来,忙碌之余与宋PLUS DM-i一起享受生活

时间过得可真快,不知不觉在深圳拼搏已经有10多年了,却发现从来没有好好看过这里的风景,如今熬过了最艰难的时期,终于可以放松下来,向往诗和远方了。现在宋PLUS DM-i就是我的最佳伙伴,它在满油满电的情况下能有1200KM的续航,别说省内城际了,出个省都没问题,而且超低的油耗跑起来也毫无负担,外加各种智能驾驶辅助系统,轻轻松松就能来场长途自驾游。VTOL移动电站也是我觉得最实用的功能,自驾出去随意扎个营,再连上外放电装置,可以去郊外钓鱼时沏杯茶、去沙滩上烤肉看日落……现在享受生活的每一刻都有宋PLUS DM-i的陪伴。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202112/30/210924tm6qobidr6q9udca.jpg
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202112/30/210924xw23g6qubipa636p.jpg

天使情歌 发表于 2021-12-31 19:13:19

SUV来袭 比亚迪宋 展望一下未来 一定是比亚迪最新的时代啊

这就是爱 发表于 2021-12-31 19:13:51

今年车子款式真的好多呀 宋PLUS DM-i感觉一个比一个要好看

愈爱愈好 发表于 2021-12-31 19:14:08

期待着这款车超强的动力 改变一个新能源的时代啊

拥抱朝阳 发表于 2021-12-31 19:14:27

外观我决定入手了 至于性能方面,肯定也是没得说的

想不想 发表于 2021-12-31 19:14:46

这一种风格正是我喜欢的 比亚迪宋PLUS DM-i版本 好想驾驭一下

暗黑守望者 发表于 2021-12-31 19:15:04

比亚迪为宋PLUS DM-i为超感座驾,集超感颜值,性价比无敌

片段 发表于 2021-12-31 19:15:25

推陈出新的理念感受到了 也是一种视觉上的享受啊

美丽的笑靥 发表于 2021-12-31 19:15:45

比亚迪宋PLUS DM-i 想换一款这样的车子 确实很不错呀

我们不是天使 发表于 2021-12-31 19:16:04

保证动力宋PLUS DM-i一起享受生活 肯定好啊,厉害
页: [1] 2
查看完整版本: 苦尽甘来,忙碌之余与宋PLUS DM-i一起享受生活