城里的月光 发表于 2021-12-30 22:41:47

感谢这位新“朋友”陪我观赏美景,享受生活

一转眼来深圳十年了,从一个打拼的“深漂”到有户口的深圳人,深圳的包容性和飞速发展造就了现在的我。我和老公如今工作稳定,不想老公早上绕远开车送我上班,所以打算再添辆车,在综合对比之后,选择了能上绿牌的宋PLUS DM-i,这是一款可油可电的插电混车。选择这车主要相中了这车配置,配备的自动紧急制动、车道保持、偏离预警、刀片电池等配置,让我平常上下班很有安全感。另外,周末和闺蜜们聚会也频繁了,开车去大小梅沙看看海,去深圳湾散散步,去东西冲坐快艇冲浪,去莲花山顶看看深圳夜景......感谢这位新“朋友”陪我观赏美景,享受生活,觉得人间值得。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202112/30/220825k95nfc8u84yy9c4u.jpg
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202112/30/220826ujjkp9678mmzsllz.jpg

深深的海洋 发表于 2021-12-31 22:21:26

选择了能上绿牌的宋PLUS DM-i 又有新的了 做的真的是太好了

夏夜神话 发表于 2021-12-31 22:22:40

现在环境问题,宋PLUS DM-i新能源市场前景真的好

武林皇后 发表于 2021-12-31 22:23:52

比亚迪这样的创新精神的确令人钦佩 好想现在就体验一次

相知相爱相恋 发表于 2021-12-31 22:27:07

真的非常的期待 从外到内都是我最喜欢的 好想拥有啊

梁上君子 发表于 2021-12-31 22:28:30

选择了能上绿牌的宋PLUS DM-i 又有新的了 做的真的是太好了

心里的痛 发表于 2021-12-31 22:31:47

依然模糊 发表于 2021-12-31 22:33:10

改变真的是太大了 可想而知,比亚迪做出了多少努力

沙漠妖姬 发表于 2021-12-31 22:34:23

“比亚迪速度”到“比亚迪质量”,抓的都是重点啊

深深的海洋 发表于 2021-12-31 22:36:44

页: [1] 2
查看完整版本: 感谢这位新“朋友”陪我观赏美景,享受生活