寸步难离 发表于 2021-12-30 23:25:52

学会享受生活,就从一台好车开始

真的,自从家里边有了这辆宋PLUS DM-i之后,我们的生活品质一下提高了许多,周末没事的时候就开着我这车带上爱人和孩子去郊区转转,那种感觉别提多美了,老惬意了。出门在外,老婆最看重舒适度,长途自驾坐车上好几小时,要是空间座椅还不舒适,那下车后都没精力玩了。因此宋PLUS DM-i的超大空间和全包裹座椅、宽大的后排都让我十分中意,不止是我这个司机坐得舒服,老婆孩子在车内活动也自在。还有不得不吹的VTOL移动电站功能,之前没太注意这个功能,实际到手后“真香”!摆上几张折叠桌椅,随意扎个营,再连上外放电装置,在草地上沏茶、在沙滩上烤肉,别提有多爽了!
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202112/30/230015z5vulaw4ubnuvvkg.jpg
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202112/30/230015zmshtcsrm1gsszho.jpg

阿丽玛 发表于 2021-12-31 14:40:18

这也是我选择比亚迪车子的原因这个才是我选择的呀

疲惫的微笑 发表于 2021-12-31 14:42:21

这辆宋PLUS DM-i时代就该如此 期待着新一年的发展{:3_48:}

黄金世界 发表于 2021-12-31 14:43:33

比亚迪的作为 我们是有目共睹的 新的一年期待会更好

对你爱不完 发表于 2021-12-31 14:44:47

新的设计感新的开发灵感 才能够带动一个品牌更好的发展

地下墓穴 发表于 2021-12-31 14:46:00

每一次都能够刷新记录 这辆宋PLUS DM-i真的十分的佩服

迷走青春 发表于 2021-12-31 14:47:18

真的有这么多的优势啊 没想到我没想到 真正体现了纯实力呀

神女的梦 发表于 2021-12-31 14:48:29

这款车的设计感太强了 特别是这辆宋PLUS DM-i 特别的酷

情花开 发表于 2021-12-31 14:49:41

只有不断的改变,才能够不断的前进 比亚迪特别有实力

乱世英雄 发表于 2021-12-31 14:50:51

自从家里边有了这辆宋PLUS DM-i之后 好想拥有这样的车子
页: [1] 2
查看完整版本: 学会享受生活,就从一台好车开始