梦与现实 发表于 2021-12-31 06:51:42

宋PLUS DM-i陪我阅遍美好风景

不知不觉,在深圳拼搏已经有10多年了,这些年里,整个人一心扑在了工作上,踏霜踩露而出,披星戴月而归,错过了很多风景,也委屈了家人。还好我在深圳这个限号的城市有宋PLUS DM-i的陪伴,让我在出行上不受约束,上周末带家人和孩子来了一场说走就走的旅行,一路上他们玩的老嗨了,多亏有了我这车有DiLink智能联网系统,在路上给他放些动画片、唱唱K,瞬间就能乖巧下来,你别说,连我老婆都玩得不亦乐乎,一路上欢声笑语,给这趟旅程又增添了别样趣味。看来生活不止有工作,还有诗和远方。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202112/31/063137at5uumvx15u5qaq5.jpg
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202112/31/063137nxevo1te0r9edpcp.jpg

天使情歌 发表于 2022-1-1 15:48:42

绝对是在选择的范围之内 宋PLUS DM-i的陪伴,简直是太让我心动了

这就是爱 发表于 2022-1-1 15:50:18

这也是我选择比亚迪车子的原因这个才是我选择的呀

愈爱愈好 发表于 2022-1-1 15:52:16

这就是爱 发表于 2022-1-1 15:50
这也是我选择比亚迪车子的原因这个才是我选择的呀

用实力战胜1切 比亚迪真的是太帅气了 非常非常的厉害

拥抱朝阳 发表于 2022-1-1 15:53:41

愈爱愈好 发表于 2022-1-1 15:52

有宋PLUS DM-i陪我阅遍美好风景,我觉得特别的好 喜欢这一款

想不想 发表于 2022-1-1 15:55:12

愈爱愈好 发表于 2022-1-1 15:52

功能真的有这么强 宋PLUS DM-i的陪伴,我都好想拥有一辆啊

暗黑守望者 发表于 2022-1-1 15:56:45

想不想 发表于 2022-1-1 15:55
功能真的有这么强 宋PLUS DM-i的陪伴,我都好想拥有一辆啊

片段 发表于 2022-1-1 15:58:05

暗黑守望者 发表于 2022-1-1 15:56

绝对是在选择的范围之内 宋PLUS DM-i的陪伴,简直是太让我心动了

美丽的笑靥 发表于 2022-1-1 15:59:34

片段 发表于 2022-1-1 15:58

这辆宋PLUS DM-i时代就该如此 期待着新一年的发展

我们不是天使 发表于 2022-1-1 16:01:16

美丽的笑靥 发表于 2022-1-1 15:59
这辆宋PLUS DM-i时代就该如此 期待着新一年的发展

有宋PLUS DM-i陪我阅遍美好风景,我觉得特别的好 喜欢这一款
页: [1] 2
查看完整版本: 宋PLUS DM-i陪我阅遍美好风景