忧伤的声音 发表于 2021-12-31 16:40:14

幸运有宋PLUS DM-i陪我一起闯

都说女性独立的第一步就是经济独立,所以这些年我不是在工作就是在工作的路上。为了每天的通勤和偶尔的出差,最重要的是能在深圳这个限号的城市上个绿牌,我入手了这辆宋PLUS DM-i。这车的续航能力和舒适性都是我最满意的地方,在满油满电的情况下能有1200KM的续航,工作忙起来也不用时刻担心没电,超低的油耗跑起来也毫无负担,偶尔出差跑长途都能轻松应对。而且宋PLUS DM-i的全包裹座椅非常舒适,非常适合每天都用车的我,或许对于我而言,享受生活的方式,就是有台好车,陪我闯出属于自己的天地。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202112/31/161006ufotublnz739rfvr.jpg

深深的海洋 发表于 2022-1-1 05:54:05

比亚迪宋PLUS DM-i好给力呢,总是带给粉丝们不一样的惊喜

夏夜神话 发表于 2022-1-1 05:55:33

比亚迪宋PLUS DM-i更新换代,稳重求精 享受生活的方式

武林皇后 发表于 2022-1-1 05:56:52

幸运有宋PLUS DM-i陪我一起闯 爱和温暖的,带来的产品也是到位的

无可奈何 发表于 2022-1-1 05:58:08

又开拓了一个新的市场 未来的路无限的广阔呀太美了吧

相知相爱相恋 发表于 2022-1-1 05:59:50

享受生活的方式 把车子保养好,对各方面性能也是一种保障

梁上君子 发表于 2022-1-1 06:01:19

比亚迪宋PLUS DM-i好给力呢,总是带给粉丝们不一样的惊喜

狂奔天涯 发表于 2022-1-1 06:02:43

比亚迪宋PLUS DM-i更新换代,稳重求精 享受生活的方式

心里的痛 发表于 2022-1-1 06:03:56

幸运有宋PLUS DM-i陪我一起闯 爱和温暖的,带来的产品也是到位的

依然模糊 发表于 2022-1-1 06:05:10

又开拓了一个新的市场 未来的路无限的广阔呀太美了吧
页: [1] 2
查看完整版本: 幸运有宋PLUS DM-i陪我一起闯