城里的月光 发表于 2021-12-31 17:32:17

宋PLUS DM-i——我最贴心的哄娃神器

我家老公经常在外出差,作为家庭主妇,一个人带孩子出门就成了我最日常也是最头疼的事。孩子正是调皮捣蛋的年纪,让他自己乖乖坐着比登天还难,但自从换了宋PLUS DM-i,一切都能轻松搞定,用这车的DiLink智能联网系统,在路上给他放些动画片,听听他喜欢的儿歌,瞬间就能乖巧下来。最重要的是宋PLUS DM-i更能保证我们母子两的行车安全,刀片电池+高强度钢占比车身+DiPilot智能驾驶辅助系统,自动紧急制动、车道保持、偏离预警、交通标志识别,各种智能安全配置一个不落,我开起来心里踏实,老公在外工作也能更加安心。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202112/31/170510ijwjwrccsjwrjgwr.jpg

深深的海洋 发表于 2022-1-1 05:30:53

比亚迪宋PLUS DM-i的经典设计真是到位,非常方便,太适合我了

夏夜神话 发表于 2022-1-1 05:32:14

宋PLUS DM-i——我最贴心的哄娃神器 相信很多人买它就是冲着它的颜值

武林皇后 发表于 2022-1-1 05:35:10

努力一定要拥有一辆属于自己的比亚迪宋PLUS DM-i

无可奈何 发表于 2022-1-1 05:36:30

说的好比亚迪宋PLUS DM-i说的太好了 这设计的又很实用的车子

相知相爱相恋 发表于 2022-1-1 05:37:50

智能化的东西是越来越多 这款比亚迪宋PLUS DM-i 给力

梁上君子 发表于 2022-1-1 05:39:05

比亚迪宋PLUS DM-i的经典设计真是到位,非常方便,太适合我了

狂奔天涯 发表于 2022-1-1 05:40:13

在路上给他放些动画片,比亚迪宋PLUS DM-i出行的最大保障了

心里的痛 发表于 2022-1-1 05:41:46

这样的创新精神的确令人钦佩 好想现在就体验一次

依然模糊 发表于 2022-1-1 05:43:05

国产比亚迪宋PLUS DM-i车的内饰做的还是很出彩的啊
页: [1] 2
查看完整版本: 宋PLUS DM-i——我最贴心的哄娃神器