寸步难离 发表于 2021-12-31 18:18:04

宋PLUS DM-i陪我去看诗和远方

回想起来,从刚初入社会的迷茫,到现在在深圳站稳脚跟的笃定,这一路上的艰辛也只有自己知道。想当初,整个人一心扑在了工作上,错过了很多风景,也委屈了家人。如今熬过了最艰难的时期,生活开始好起来了,就开始向往诗和远方了。还好身边有这辆宋PLUS-DM-i的陪伴让我的生活得到了质的提升。现在每周都会自驾游,载上家人,那种感觉老美了。有时候还会野炊一下,这里就要提起我这车配备的VTOL移动电站功能了,之前看车时没太注意这个功能,实际到手后“真香”!摆上几张折叠桌椅,随意扎个营,再连上外放电装置,在草地上沏茶、在沙滩上烤肉,别提有多爽了!
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202112/31/175615mmxwllrxnt9nnmkx.jpg

天使情歌 发表于 2022-1-1 07:27:28

宋PLUS DM-i陪我去看诗和远方 想我对比亚迪宋PLUS DM-i一见钟情!

这就是爱 发表于 2022-1-1 07:27:54

经历了这么多比亚迪宋PLUS DM-i才感受到这才是用心的打造

愈爱愈好 发表于 2022-1-1 07:28:25

还好身边有这辆宋PLUS-DM-i的陪伴让我的生活得到了质的提升 还真的是挺及时的

拥抱朝阳 发表于 2022-1-1 07:28:45

相信未来一定会更加的精彩 因为宋PLUS DM-i在不断的创新

想不想 发表于 2022-1-1 07:29:07

天使情歌 发表于 2022-1-1 07:27
宋PLUS DM-i陪我去看诗和远方 想我对比亚迪宋PLUS DM-i一见钟情!

我觉得比亚迪宋PLUS DM-i就是我考虑的范围,研究一下吧

暗黑守望者 发表于 2022-1-1 07:29:47

智能化的东西非常的强 超级插混系统DM-i 颜值也是够棒啊

片段 发表于 2022-1-1 07:30:09

现在比亚迪宋PLUS DM-i车在国内的殊荣真是可喜可贺

美丽的笑靥 发表于 2022-1-1 07:30:40

这里就要提起我这车配备的VTOL移动电站功能了,这样的品牌一定能够走得越来越远

我们不是天使 发表于 2022-1-1 07:31:36

选择的时候,人都是比亚迪宋PLUS DM-i,享受了生活哦
页: [1] 2
查看完整版本: 宋PLUS DM-i陪我去看诗和远方