一滴泪 发表于 2021-12-31 19:47:58

要想学会享受生活,就从一台好车开始

讲真,能在深圳这个限号的城市,上个绿牌,还不限号,这款宋PLUS DM-i就是我的最优选择。要知道,自从有了孩子之后,我多多多少少有点束缚了,所谓甜蜜的负担就是如此。不过,每周一家大小的城际自驾游还是要有的,每次出门游玩,老婆最看重舒适度,长途自驾坐车上好几小时,要是空间座椅还不舒适,那下车后都没精力玩了。因此宋PLUS DM-i的超大空间和全包裹座椅、宽大的后排都让我十分中意,不止是我这个司机坐得舒服,老婆孩子在车内活动也自在,整体对这款车的表现非常满意。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202112/31/194215qxyuud4a665luyp2.jpg
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202112/31/194215vjn0jlegv64l4gee.jpg

天使情歌 发表于 2022-1-1 10:36:11

我们现在眼里汽车的聚焦,比亚迪宋PLUS DM-i好样的

这就是爱 发表于 2022-1-1 10:37:31

天使情歌 发表于 2022-1-1 10:36
我们现在眼里汽车的聚焦,比亚迪宋PLUS DM-i好样的

举手投足的快乐,尽在这样的比亚迪宋PLUS DM-i之中!!

愈爱愈好 发表于 2022-1-1 10:39:45

这就是爱 发表于 2022-1-1 10:37
举手投足的快乐,尽在这样的比亚迪宋PLUS DM-i之中!!

在最好的时光,有最爱的比亚迪宋PLUS DM-i,真好喽

拥抱朝阳 发表于 2022-1-1 10:41:29

愈爱愈好 发表于 2022-1-1 10:39

在我们的心里已经画出了一个场景啊 真的是太好了啦,比亚迪真不错

想不想 发表于 2022-1-1 10:43:13

拥抱朝阳 发表于 2022-1-1 10:41
在我们的心里已经画出了一个场景啊 真的是太好了啦,比亚迪真不错

身为比亚迪的车主,宋PLUS DM-i真的感觉非常的自豪

暗黑守望者 发表于 2022-1-1 10:44:58

拥抱朝阳 发表于 2022-1-1 10:41

片段 发表于 2022-1-1 10:46:22

暗黑守望者 发表于 2022-1-1 10:44

能被大家看到实用的比亚迪宋PLUS DM-i啥也不说了哦

美丽的笑靥 发表于 2022-1-1 10:48:25

片段 发表于 2022-1-1 10:46
能被大家看到实用的比亚迪宋PLUS DM-i啥也不说了哦

我们不是天使 发表于 2022-1-1 10:50:14

美丽的笑靥 发表于 2022-1-1 10:48

SUV宋PLUS DM-i配好人,自由的世界,谁都想去领略
页: [1] 2
查看完整版本: 要想学会享受生活,就从一台好车开始