寸步难离 发表于 2022-1-4 19:00:22

百公里油耗四升出头,宋Pro DM-i有多能打?

日前,比亚迪在上海举办了“颠覆平淡 宋驭山河——2022款宋Pro DM-i全国巡回上市发布会”,旨在让更多消费者和媒体深入地了解这款车型。宋Pro DM-i作为比亚迪在2021年年底推出的重磅车型。这车全系标配的1.5L发动机最大功率81kW,最大扭矩135N·m。低功率版本车型电机最大功率132kW,最大扭矩316N·m,百公里加速8.5秒,最低荷电状态油耗4.4L/100km;高功率版本车型电机最大功率为145kW,最大扭矩325N·m,百公里加速7.9秒,最低荷电状态油耗4.5L/100km。要知道,这车出色的油耗表现,这对于现阶段的燃油车型来说是不可能完成的。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202201/04/172502qnil8ei1j2ow272z.jpg

天使情歌 发表于 2022-1-4 21:00:20

近期,比亚迪宋Pro DM-i上市了,肯定好啊,厉害了哦

这就是爱 发表于 2022-1-4 21:00:39

宋Pro DM-i 在内饰方面的变化也很大,改变一个新能源的时代啊

愈爱愈好 发表于 2022-1-4 21:00:57

外观我决定入手了 至于性能方面,比亚迪宋Pro DM-i肯定也是没得说的

拥抱朝阳 发表于 2022-1-4 21:01:15

哇塞大开眼界了 这车也太气派了吧 能不能让我开一下呢?

想不想 发表于 2022-1-4 21:01:34

惊喜不断 比亚迪宋Pro DM-i 这也是一次突破,也是一次改变 应该写下历史性的篇章了呀

暗黑守望者 发表于 2022-1-4 21:01:51

今年车子款式真的好多呀 而且感觉一个比一个要好看

片段 发表于 2022-1-4 21:02:07

比亚迪宋Pro DM-i 展望一下未来 一定是比亚迪最新的时代啊

美丽的笑靥 发表于 2022-1-4 21:02:25

换车的小伙伴真的可以考虑一下 比亚迪宋Pro DM-i这款车子确实不错

我们不是天使 发表于 2022-1-4 21:02:44

比亚迪为宋Pro定位为超感座驾,集超感颜值,性价比无敌 给力了
页: [1] 2
查看完整版本: 百公里油耗四升出头,宋Pro DM-i有多能打?