梦与现实 发表于 2022-1-4 19:53:50

比亚迪2022年新车规划曝光,你想要的都有

近日,有网友曝光了比亚迪2022年的新车规划,几乎大家想要的车型都要来了。除了比亚迪现在在售的海洋系列、王朝系列以及e网外,比亚迪推出的高端品牌第一款车型也有消息露出。比亚迪的海洋系列将在2022年火力全开,各种“生物”都将上岸,什么海鸥、海豹、海狮在明年迎来上市。而另一个细分--军舰系列,也将推出一款SUV和一款MPV车型。而比亚迪的王朝系列也将迎来全面的进化,据悉所有更新换代车型都将会搭载比亚迪超级混动DM-i系统。从这个曝光的图片上来看比亚迪汉DM-i会在明年上市;第二代汉也在规划中,预计会采用全新外观,并拥有更强的性能。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202201/04/193618a374lesllm7g339j.jpg

天使情歌 发表于 2022-1-5 08:08:13

国家要求低碳环保新能源就来了 比亚迪你是及时雨宋江吗?哈哈

这就是爱 发表于 2022-1-5 08:09:43

我看比亚迪新能源的市场空间很大呀,需求一定小不了

拥抱朝阳 发表于 2022-1-5 08:12:45

比亚迪的一个突破,也是新能源事业全人类都在关注的一个证明。

拥抱朝阳 发表于 2022-1-5 08:13:22

比亚迪的一个突破,也是新能源事业全人类都在关注的一个证明。

想不想 发表于 2022-1-5 08:14:24

作为比亚迪新能源车主一枚,我感觉很骄傲,也算是为社会公益送上一份力吧!

暗黑守望者 发表于 2022-1-5 08:15:43

比亚迪能够坚定的走下去,将会给我们带来更多的福祉,希望越来越好,越来越强大

片段 发表于 2022-1-5 08:17:07

比亚迪真是集合众多光环大放异彩,期待未来比亚迪的发展

美丽的笑靥 发表于 2022-1-5 08:18:33

国家要求低碳环保新能源就来了 比亚迪你是及时雨宋江吗?哈哈

我们不是天使 发表于 2022-1-5 08:20:04

我看比亚迪新能源的市场空间很大呀,需求一定小不了
页: [1] 2
查看完整版本: 比亚迪2022年新车规划曝光,你想要的都有