忧伤的声音 发表于 2022-1-5 16:57:13

历史新高!比亚迪2021年全系销售超73万辆

近日,比亚迪乘用车2021年全系销售730093 辆,新能源乘用车年销量高达593745 辆,全年同比猛增231.6%,以领先科技,共同成就绿色美好明天。而我一直是比亚迪的旁观者,直到2021年11月看今日头条才知道比亚迪的爆发,然后就去4s店看了实车,整个12月都在网上找关于dmi的各种信息。对于我这样一个路转粉来说,比亚迪这个品牌已经在我的意识里完全立起来了。2022年,想给比亚迪一个小小的建议,如果可能,签约一个形象健康背景干净的顶流代言人,让比亚迪青春,健康,积极的品牌形象,更好的立在更多的像我这样的路人心里。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202201/05/163937ksndd5r44uu4u494.jpg

深深的海洋 发表于 2022-1-5 21:14:55

好想成为一个大家庭的一员 比亚迪真的很不错的

夏夜神话 发表于 2022-1-5 21:16:14

这份用心 这份真诚 成为了比亚迪对用户的 最好的馈赠 真心的感谢

武林皇后 发表于 2022-1-5 21:17:30

这样的数据调查真的很牛掰 比亚迪改变生活 了不起

无可奈何 发表于 2022-1-5 21:18:49

这样的回馈才是我们客户最想要的 想到了我们的心里啊

相知相爱相恋 发表于 2022-1-5 21:20:20

新的一年 从这样的销量中开始 感谢比亚迪的用心之举 祝一切顺利哦!

梁上君子 发表于 2022-1-5 21:21:44

好想成为一个大家庭的一员 比亚迪真的很不错的

狂奔天涯 发表于 2022-1-5 21:23:04

这份用心 这份真诚 成为了比亚迪对用户的 最好的馈赠 真心的感谢

心里的痛 发表于 2022-1-5 21:24:20

这样的数据调查真的很牛掰 比亚迪改变生活 了不起

依然模糊 发表于 2022-1-5 21:25:33

这样的回馈才是我们客户最想要的 想到了我们的心里啊
页: [1] 2
查看完整版本: 历史新高!比亚迪2021年全系销售超73万辆