城里的月光 发表于 2022-1-6 17:17:02

王朝系列又一大将,比亚迪全新MPV“夏”来了

一直以来,比亚迪是我国的新能源汽车领导者,旗下车型包括王朝系列(唐,汉,秦,宋,元)与E系列(主打纯电动汽车细分市场)。比亚迪还是中国汽车专利排行榜第一名,掌握了大量的“核心科技”,不愧是“国之重器”。为此,比亚迪拥有豪华中型轿车汉,豪华中型SUV唐,唯独缺乏一台能够与别克GL8抗衡的豪华中型MPV,据悉,现在网上流传的这台神秘的MPV将被命名为“夏”,王朝“夏”的车长会超过5米,轴距超过3米,配备比亚迪当家招牌“磷酸铁锂刀片电池”,纯电动续航可达200km,零百加速仅需4.9秒,百公里油耗低至4.9L。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202201/06/165416qwekpcyrr0wncnr5.jpg

深深的海洋 发表于 2022-1-6 21:20:39

哇塞大开眼界了 这也太气派了吧 能不能让我了解一下呢?

夏夜神话 发表于 2022-1-6 21:22:07

推陈出新的理念感受到了 估计也是一种视觉上的享受喽

武林皇后 发表于 2022-1-6 21:23:52

比亚迪全新MPV“夏”来了,特别值得拥有的一款车

无可奈何 发表于 2022-1-6 21:25:13

现在比亚迪高端MPV来了,王朝“夏”的车长会超过5米啊

相知相爱相恋 发表于 2022-1-6 21:28:32

比亚迪高端品牌在产品规划上还将有一款MPV车型 这也太酷了哦

梁上君子 发表于 2022-1-6 21:30:06

哇塞大开眼界了 这也太气派了吧 能不能让我了解一下呢?

狂奔天涯 发表于 2022-1-6 21:31:27

推陈出新的理念感受到了 估计也是一种视觉上的享受喽

心里的痛 发表于 2022-1-6 21:32:44

比亚迪全新MPV“夏”来了,特别值得拥有的一款车

依然模糊 发表于 2022-1-6 21:33:58

现在比亚迪高端MPV来了,王朝“夏”的车长会超过5米啊
页: [1] 2
查看完整版本: 王朝系列又一大将,比亚迪全新MPV“夏”来了