寸步难离 发表于 2022-1-7 18:28:36

比亚迪宣布更换品牌标识,引领国内汽车更上一层楼

近年来,自主品牌的发展越来越快,例如比亚迪、吉利和长城等等,旗下所推出的车型都获取了不俗的口碑,以至于现在不少消费者在购车时,会优先考虑国产车型。其中,作为行业里排名靠前的比亚迪,一直都有个问题让消费者想不通,那就是车型设计都能请来前奥迪与兰博基尼的设计总监沃尔夫冈·约瑟夫·艾格来操刀,为什么就不能改改车标呢?这不,在新年第一天比亚迪宣布换上全新的品牌标识了!新的比亚迪车标更具国际范上档次,采用银色线条和金属质感,整体看起来虽然简约,但是实际上的寓意却不简单,代表着"链接、共建、向前"三个核心,表明以开放的姿态,为用户和伙伴打造更有价值,属于中国的汽车品牌。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202201/07/180528ewx5xu35nu5jwx4x.jpg

天使情歌 发表于 2022-1-7 20:34:17

新能源那家强?就属比亚迪。新能源汽车的老大哥,国产车的荣光。

这就是爱 发表于 2022-1-7 20:34:35

比亚迪宣布更换品牌标识,我只服比亚迪。太牛了,走出国门,走向世界了已经哦

愈爱愈好 发表于 2022-1-7 20:34:54

代表着"链接、共建、向前"三个核心,从我做起的时候,比亚迪已经走出去很远了

拥抱朝阳 发表于 2022-1-7 20:35:19

作为比亚迪新能源车主一枚,我感觉很骄傲,也算是为社会公益送上一份力吧!

想不想 发表于 2022-1-7 20:35:39

比亚迪能够坚定的走下去,比亚迪宣布更换品牌标识,引领国内汽车更上一层楼

暗黑守望者 发表于 2022-1-7 20:35:58

高端、大气、先进而又优越的比亚迪车辆相继问世啊

片段 发表于 2022-1-7 20:36:26

我看比亚迪新能源的市场空间很大呀,需求一定小不了

美丽的笑靥 发表于 2022-1-7 20:36:49

和其他车企比,比亚迪在新能源领域的技术储备是真的雄厚

我们不是天使 发表于 2022-1-7 20:37:09

这是比亚迪汽车新能源汽车技术得到国内外朋友们认可的证明!
页: [1] 2
查看完整版本: 比亚迪宣布更换品牌标识,引领国内汽车更上一层楼