梦与现实 发表于 2022-1-10 18:52:46

“国货之光”——宋Pro DM-i百公里油耗实测不到四升

日前,比亚迪举行了宋Pro DM-i试驾会,在本次的试驾测评中,宋ProDM-i拥有超省!超长!超快的硬核实力,横跨230公里的路程,多辆试驾车测评结果百公里油耗仅为3.9L左右。在外观内饰上,宋ProDM-i也尽显国潮轻奢之美!在智能方面,还搭载了DiLink4.0智能网联系统、DiPilot智能驾驶辅助系统,使体验者在试驾过程中能够深度感受到比亚迪造车工艺的执着和用心。宋ProDM-i在动力、外观、内饰、智能、操控上,给用户带来了全方位,超出预期的智慧出行新体验。可以说,宋ProDM-i的到来,将重新定义主流SUV的新价值。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202201/10/183512pi7321645oa62aqf.jpg

天使情歌 发表于 2022-1-11 10:59:52

外观我决定入手了 至于性能方面,比亚迪宋Pro DM-i肯定也是没得说的

这就是爱 发表于 2022-1-11 11:01:02

哇塞大开眼界了 这车也太气派了吧 能不能让我开一下呢?

愈爱愈好 发表于 2022-1-11 11:02:21

惊喜不断 比亚迪宋Pro DM-i 这也是一次突破,也是一次改变 应该写下历史性的篇章了呀

拥抱朝阳 发表于 2022-1-11 11:03:33

今年车子款式真的好多呀 而且感觉一个比一个要好看

想不想 发表于 2022-1-11 11:04:46

换车的小伙伴真的可以考虑一下 比亚迪宋Pro DM-i比亚迪新款宋Pro这款车子确实不错

暗黑守望者 发表于 2022-1-11 11:06:03

比亚迪为宋Pro定位为超感座驾,集超感颜值,加上黑科技比无敌 给力了

片段 发表于 2022-1-11 11:07:24

新款宋Pro DM-i这是为我量身定制的吗?太让我心动了 太想买啊

美丽的笑靥 发表于 2022-1-11 11:08:41

近期,比亚迪Pro DM-i上市了吗,肯定好啊,厉害了哦

我们不是天使 发表于 2022-1-11 11:09:54

“国货之光”——宋Pro DM-i,改变一个新能源的时代啊
页: [1] 2
查看完整版本: “国货之光”——宋Pro DM-i百公里油耗实测不到四升